Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Могу на подобный подделать старые дизайны лейзипая, пофиксить оплаты, возьму дешево.Нужен скрипт данного шаблона как на "Deer" для магазина
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
кто может дать
могу купить срочно
также куплю магазин с данным шаблоном
телегу или контакты давай для связи обсудим деталькиМогу на подобный подделать старые дизайны лейзипая, пофиксить оплаты, возьму дешево.
Скачать скрипт аренды deer, вырежи дизайн и готовоНужен скрипт данного шаблона как на "Deer" для магазина
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
кто может дать
могу купить срочно
также куплю магазин с данным шаблоном
это я знаю но там дизайн отличается мне нужен диз тот который на данный момент стоит у deer шаблона стандартныйСкачать скрипт аренды deer, вырежи дизайн и готово
сделай, пожалуйста, и выложи в паблик. думаю, многим людям поможешьГовори любую платформу(скрипт), сделаю за "спасибо"
жаль, для меня скрипт как у диир ещё актуаленэто было год назад, думаю разочарую тебя - но это уже не актуально
дабывают в жизни огорчения)
слей, пожалуйстаУ меня есть данный скрипт, и дизайн другой могу слить если надо