Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Напишу под нодку, пиши в ЛС.Куплю скрипт авторизации через socket (примеры csgofast, csgo500 и подобные им) под Node JS
Не могу писать в ЛС( скорее всего не набил кол-во сообщений), можешь сам написать цену и сроки?Напишу под нодку, пиши в ЛС.
В ЛСКонтакты оставь
Не могу писать в ЛС( скорее всего не набил кол-во сообщений), можешь сам написать цену и сроки?
В ЛС
Вы в курсе, что на csgofast (официалка) всё общение клиента и сервера идет через сокет? А сам сайт - статичный HTML + JS?Какая нахуй авторизация через сокет, что вы втираете?
Вообще-то там серверная частьВы в курсе, что на csgofast (официалка) всё общение клиента и сервера идет через сокет? А сам сайт - статичный HTML + JS?
Пример тебе обработки авторизации под ноду и io:
io.set('authorization', function (handshake, callback) {
callback(null, true);
});
Ты можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.Вообще-то там серверная часть. Данные берутся из моделейУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Никто (разумный) не будет делать авторизацию через socket.io, тем более на таком крупном проекте.
Не важно какая там серверная часть, факт остается фактом. И плюшки в этом методе реализации большие, хорошо, что многие считают иначе.Вообще-то там серверная часть. Данные берутся из моделейУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Никто (разумный) не будет делать авторизацию через socket.io, тем более на таком крупном проекте.
Как это реализовать и что с этом делать я знаю, не нужно флудить в тему. Я ищу любой скрипт, где это реализовано в рабочем виде с моделью юзера, либо человека, который это сделает. (Да, это онли бэкэнд, если не понятно).Авторизацию чего, кого, как. Что за примеры? Что происходит? Что тебе нужно? человек-заказчик.
Ты можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.
Это очень хорошо что вы знаете, осталось только всем остальным узнать и вы точно найдете того кто вам поможет.Как это реализовать и что с этом делать я знаю, не нужно флудить в тему. Я ищу любой скрипт, где это реализовано в рабочем виде с моделью юзера, либо человека, который это сделает. (Да, это онли бэкэнд, если не понятно).
Окей, сейчас бы создавать свой велосипед, когда есть готовые фреймы.Авторизацию чего, кого, как. Что за примеры? Что происходит? Что тебе нужно? человек-заказчик.
Ты можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.
Спасибо, КэпТы можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.
Не важно какая там серверная часть, факт остается фактом. И плюшки в этом методе реализации большие, хорошо, что многие считают иначе.
Как это реализовать и что с этом делать я знаю, не нужно флудить в тему. Я ищу любой скрипт, где это реализовано в рабочем виде с моделью юзера, либо человека, который это сделает. (Да, это онли бэкэнд, если не понятно).