• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю скрипт авторизации через socket.io

Spectre

Пользователь
Реакции
0

Spectre

• 18
  • 0
Куплю скрипт авторизации через socket (примеры csgofast, csgo500 и подобные им) под Node JS

Просьба сразу сообщать цену скрипта\разработки

Связь через ЛС

Последнее редактирование:

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Контакты оставь

Spectre

Пользователь
Реакции
0

Spectre

• 18
  • 0

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Nicks

Пользователь
Реакции
3

Nicks

• 44
  • 3
Кому нужно напишу , уже делал . Пишите vk.com/nickkotik228

Spectre

Пользователь
Реакции
0

Spectre

• 18
  • 0
Какая нахуй авторизация через сокет, что вы втираете?
Вы в курсе, что на csgofast (официалка) всё общение клиента и сервера идет через сокет? А сам сайт - статичный HTML + JS?

Пример тебе обработки авторизации под ноду и io:
io.set('authorization', function (handshake, callback) {

callback(null, true);
});

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Вы в курсе, что на csgofast (официалка) всё общение клиента и сервера идет через сокет? А сам сайт - статичный HTML + JS?

Пример тебе обработки авторизации под ноду и io:
io.set('authorization', function (handshake, callback) {

callback(null, true);
});
Вообще-то там серверная часть . Данные берутся из моделей
Никто (разумный) не будет делать авторизацию через socket.io, тем более на таком крупном проекте.

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Авторизацию чего, кого, как. Что за примеры? Что происходит? Что тебе нужно? человек-заказчик.

Никто (разумный) не будет делать авторизацию через socket.io, тем более на таком крупном проекте.
Ты можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.

Spectre

Пользователь
Реакции
0

Spectre

• 18
  • 0
Не важно какая там серверная часть, факт остается фактом. И плюшки в этом методе реализации большие, хорошо, что многие считают иначе.

Авторизацию чего, кого, как. Что за примеры? Что происходит? Что тебе нужно? человек-заказчик.

Ты можешь сгенерировать токен для авторизованного пользователя, сообщить его ему и на сервере проверять. В безопасности ты не потеряешь. Вопрос в другом, что за такая авторизация и какие привелегии будет получать "авторизованный" пользователь.
Как это реализовать и что с этом делать я знаю, не нужно флудить в тему. Я ищу любой скрипт, где это реализовано в рабочем виде с моделью юзера, либо человека, который это сделает. (Да, это онли бэкэнд, если не понятно).

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Как это реализовать и что с этом делать я знаю, не нужно флудить в тему. Я ищу любой скрипт, где это реализовано в рабочем виде с моделью юзера, либо человека, который это сделает. (Да, это онли бэкэнд, если не понятно).
Это очень хорошо что вы знаете, осталось только всем остальным узнать и вы точно найдете того кто вам поможет.

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109

Окей, сейчас бы создавать свой велосипед, когда есть готовые фреймы.

Спасибо, Кэп ;)

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Не важно какая там серверная часть, факт остается фактом. И плюшки в этом методе реализации большие, хорошо, что многие считают иначе.

вот деобфусцированный файл
Никакой авторизации через socket там нету. Используют .

А по теме, пример авторизация с помощью Express.js.

Последнее редактирование:
Сверху