• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю аналог matchmaking.gg

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Капец, такие деньги тратить на сайт...
Его же еще надо будет пиарить, чтобы профит был, а на пиар тысяч 7 надо МИНИМУМ
Ты видимо не понимаешь, что такое бизнес. Тут люди ставят ставки на то, выиграют они соревновательную игру, или нет. На этом делаются огромные деньги. На том же m..m...gg выплачено $341,188. У них идут ставки примерно 1 к 3 (1 - победа 3 - поражение). $1.000.000 у них в кармане. На сегодняшний курс - 65.439 млн. руб.

И ты говоришь, зачем тратить 20к на сайт?

Да чтобы сайт нормально написали, чтобы за него взялись люди, которые знают свое дело.
Есть еще люди, которых я очень люблю, они называются CoolHackers(Кул Хакцеры).
Так вот, Кул Хацкеры напишут тебе любой сайт за 100р, но они не несут ответственности за скрипты, им важны деньги.

Я щас пишу свой проект, и по меньшей мере вложил в него ~$1750(114.519 руб).

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
ну это да, просто я сужу по своему опыту. у меня за 2 проекта ни разу не получилось окупиться(
Я думаю ты должен понять, почему не окупился.

blackvalik

Опытный
Реакции
107

blackvalik

• 145
  • 107
Хмм. ну с бюджетом на рекламу 7 тысяч мало что окупить можно ! Я на первую рулетку(еще в конце прошлого лета) потратил 50к за первую неделю! Без подкрутки за 5 месяцев получил больше 900 тысяч на пиар потратил около 150к, потом продал за 100к сайт , т.к. экзамены и прочая херь, новый владелец не вкладывался и на данный момент сайт уже не работает!
U.P.D. Цена домена .gg больше 10к в год:D:D:D А ты сайт за 20 хочешь

Mit

Пользователь
Реакции
4

Mit

• 27
  • 4
Тут дело даже не в самом сайте. Главное в таких системах, собственый анти-чит (тк вак полная хрень). Так вот, для написанния и поддержки анти-чита тебе надо будет минимум 30к $ в год (зп штатного кодера на c/с++). Хорошие машины с ддос защитой. Для такого проекта надо очень много денег.

Последнее редактирование модератором:
Сверху