• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Кто расскажет в чем проблема?

Paradoxxxx

Пользователь
Реакции
0

Paradoxxxx

• 21
  • 0
Ставил скрипт на сервер, подключил домен получил сертификат все что можно настроил(из того что знал)
итог тут (бота запустил)(права выдал)

1701724928025.png

1701724979383.png

1701725028502.png

1701725133144.png

Paradoxxxx

Пользователь
Реакции
0

Paradoxxxx

• 21
  • 0
@Meloniumsm пишите сразу сюда, если решим проблему отблагодарю(важно самому понять в чем дело)

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Paradoxxxx

Пользователь
Реакции
0

Paradoxxxx

• 21
  • 0
Машина стоит 22я, как буду дома попробую на 20ой версии повторить все, так как были проблемы с установкой пакетов, я это фиксил но видимо не хватило ума сделать все правильно и грамотно.
Помогло что ли? Ну как бы тут всё понятно и так было хули, пиши мне каждый день и я научу тебя

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Машина стоит 22я, как буду дома попробую на 20ой версии повторить все, так как были проблемы с установкой пакетов, я это фиксил но видимо не хватило ума сделать все правильно и грамотно.
Попробуешь напиши помогло или нет

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
У вас же написано в чем ошибка. Вы правильно установили сервер он здесь не при чем... У вас ошибка в скрипте, тот скрипт что вы ставите постоянно выдет ошибки из за недостатка данных в базе, при входе в админку тоже будет куча ошибок из за пустых полей в базе. У вас всё ясно написано ( Trying to get property 'title' of non-object ) Не может получить поле title с базы данных, укажите в базе руками в таблице settings в поле title какое-то название сайта, Ниже также в ошибке написано, что это происходит в файле app.blade.php на 10 строчке <title>{{ $settings->title }}</title>
Изменяйте эти данные в базе пока не перестанет показывать ошибку, и читай, что там написано, если не получится - напишите мне, я уже много раз этот скрипт редактировал...

Последнее редактирование:

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
У вас же написано в чем ошибка. Вы правильно установили сервер он здесь не при чем... У вас ошибка в скрипте, тот скрипт что вы ставите постоянно выдет ошибки из за недостатка данных в базе, при входе в админку тоже будет куча ошибок из за пустых полей в базе. У вас всё ясно написано ( Trying to get property 'title' of non-object ) Не может получить поле title с базы данных, укажите в базе руками в таблице settings в поле title какое-то название сайта, Ниже также в ошибке написано, что это происходит в файле app.blade.php на 10 строчке <title>{{ $settings->title }}</title>
Изменяйте эти данные в базе пока не перестанет показывать ошибку, и читай, что там написано, если не получится - напишите мне, я уже много раз этот скрипт редактировал...
Да у него проблемы были с установкой пакетоу, он на изи должен ставиться по той инструкции

Paradoxxxx

Пользователь
Реакции
0

Paradoxxxx

• 21
  • 0
Да у него проблемы были с установкой пакетоу, он на изи должен ставиться по той инструкции
На 22ой убунте по той инструкции ты не сможешь получить ssl, нужно будет пользовать альтернативный метод получения, по факту ошибки что база пустая и не может взять значение из title я понимаю сразу, но мне казалось что при запуске app.js должна сработать запись в базу данных(по крайней мере раньше в рулетках на скины было так я с тех времён все забросил)

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
На 22ой убунте по той инструкции ты не сможешь получить ssl, нужно будет пользовать альтернативный метод получения, по факту ошибки что база пустая и не может взять значение из title я понимаю сразу, но мне казалось что при запуске app.js должна сработать запись в базу данных(по крайней мере раньше в рулетках на скины было так я с тех времён все забросил)
На Ubuntu 22 нельзя получить сертификат через certbot? И на сколько я знаю в этой версии python3 с коробки идет

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Вроде смотрю уже все начали делать по людски, не тащат с собой vendor и nodemodules папки, а просто потом пишут composer install, npm install и все пакеты с зависимостей установятся) Там только из за 20й ноды возникают проблемы с установкой в старых скриптах из за версий и их поддержки.

Сверху