• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Кто может создать сайт? Пишите в тг

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Меня ничего не цепляет, просто раздражает то - что ты несешь высер под каждым моим постом на данном форуме, пожалуйста хватит заниматься хуйней, иди лучше мультики посмотри.
А ты че меня испугался и кинул в чс, дружбан? Я же знаю все сайты, с которыми ты работал. Никакого трикса, езкэша и т.д даже впомине

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Да он либо настолько глупый либо не читает то что тут пишут
Тут люди ничего не пишут, и глупый из всей переписки здесь только Ты. Цепляешься к каждому сообщению и несешь ту хуйню, которая совсем не правдивая.
Дальше не вижу смысла общаться с человеком, который не понимает мои сообщение. Такое впечатление что тебе - 12 лет

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тут люди ничего не пишут, и глупый из всей переписки здесь только Ты. Цепляешься к каждому сообщению и несешь ту хуйню, которая совсем не правдивая.
Дальше не вижу смысла общаться с человеком, который не понимает мои сообщение. Такое впечатление что тебе - 12 лет
Ты реально отбитый что тут понимать то то что ты пиздабол так я понял это, или мне надо поверить в то что ты работал в Элит сайтах?

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
А ты че меня испугался и кинул в чс, дружбан? Я же знаю все сайты, с которыми ты работал. Никакого трикса, езкэша и т.д даже впомине
Тебя дружок я давно в чс кинул, надо было следить) И по поводу трикса, изикеша и тд - ты ошибаешься

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
И вообще, хватит спамить в теме. На этом диалог окончен, не вижу смысла общаться дальше. У нас оказывается разногласия

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
И вообще, хватит спамить в теме. На этом диалог окончен, не вижу смысла общаться дальше. У нас оказывается разногласия
Как минимум один раз ты пропизделся. Ты не работал с мусор кэшем. Инфу про трикс и езкэш я проверить не могу, а вот про мусор вполне себе)

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Так смешно читать подобные темы, "По 80к в неделю капало", что можно забыть на данном форуме, где сидят 80% людей с банком в 2000₽ и хотят "супер" проект, когда ты имеешь/имел 80к в неделю ?! Чтобы чистыми без обмана сделать 80к в неделю с рулетки нужно много труда, я сомневаюсь в правдивости данного сообщения, да и отговорка по типу "не было времени заниматься" вообще не уместна, когда ты имеешь 80.000 в неделю, в месяц +- 320.000₽, то ты просто так забил под предлогом "не было времени" - бред. Подобный доход очень хороший и будь он правдой - ты бы никогда не забил на него и всегда нашел бы время ради таких денег.

Сверху