• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Кто может создать сайт? Пишите в тг

dinik

Новичок
Реакции
2

dinik

• 7
  • 2
Привет , мне нужен человек который разбирается в создании сайта , я не сильно предирчив , и сайт нужен всего на пару режимов типо пвп , джекпота , и подобное жду в тг )) dimasiknikolenko

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Привет , мне нужен человек который разбирается в создании сайта , я не сильно предирчив , и сайт нужен всего на пару режимов типо пвп , джекпота , и подобное жду в тг )) dimasiknikolenko
Я же отписал в тг)

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Такого я уже не делал, и ничего в этом роде не писал. Не надо нести чушь
Так он мне написал тоже и я с ним переписываюсь, а скрины мне кидал твоего бреда даже 100% тупень поймет что пиздишь уже на этом, ты хоть сочинять научись даже musor cash приплел что твой был))))

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Такого я уже не делал, и ничего в этом роде не писал. Не надо нести чушь
Ты клауд настроить на скрипте linepay не смог Саньку писал тебя даже в слитый нвути из паба врят ли работать возьмут...

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Так он мне написал тоже и я с ним переписываюсь, а скрины мне кидал твоего бреда даже 100% тупень поймет что пиздишь уже на этом, ты хоть сочинять научись даже musor cash приплел что твой был))))
Верить или нет - это в интересах каждого человека. Выставлять меня пиздаболом в твоем случае не вариант, еще раз повторяюсь - не знаешь, зачем делаешь поспешные выводы?

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Верить или нет - это в интересах каждого человека. Выставлять меня пиздаболом в твоем случае не вариант, еще раз повторяюсь - не знаешь, зачем делаешь поспешные выводы?
Да не то что пиздабол, ты просто пиздаболище с очень тугим мозгом весь форум смеется, предоставь хоть пару док-ств что ты работал из выше названых сайтов, только послушай дружок админом musor был не ты пиздаболка а поэтому прибери свой пиздешь с верхней полки и сьебни с темы ты клауд настроить не смог прогер ты [А по щам?]....

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Да не то что пиздабол, ты просто пиздаболище с очень тугим мозгом весь форум смеется, предоставь хоть пару док-ств что ты работал из выше названых сайтов, только послушай дружок админом musor был не ты пиздаболка а поэтому прибери свой пиздешь с верхней полки и сьебни с темы ты клауд настроить не смог прогер ты [А по щам?]....
что еще скажешь? И предоставь доказательства что весь форум смеется.

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
я хотя бы не обманываю никого, и много кому помогал. Так что не надо тот выставлять свой высер...

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
я хотя бы не обманываю никого, и много кому помогал. Так что не надо тот выставлять свой высер...
Чел ты не обманываешь ты пиздишь людям в наглую, и тут не высер а правда и видимо она тебя цепляет)

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Чел ты не обманываешь ты пиздишь людям в наглую, и тут не высер а правда и видимо она тебя цепляет)
Меня ничего не цепляет, просто раздражает то - что ты несешь высер под каждым моим постом на данном форуме, пожалуйста хватит заниматься хуйней, иди лучше мультики посмотри.

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Меня ничего не цепляет, просто раздражает то - что ты несешь высер под каждым моим постом на данном форуме, пожалуйста хватит заниматься хуйней, иди лучше мультики посмотри.
Чел если бы ты не был пиздаболом я бы и не написал этого, где я тебя заебываю под каждым постом ты реально ебанутый? Я тебя первый раз упомянул вообще за все время и то только потому что мне слили скрины

Сверху