max155 Местный Сообщения 69 Реакции 15 max155 69 15 22 Июл 2016 #1 Скрипт Onecase EASY В файлах config и set и в js прописал базу данных( все верно) Но сайт не отображается Стоит на debian В чем может быть проблема? Последнее редактирование модератором: 22 Июл 2016
Скрипт Onecase EASY В файлах config и set и в js прописал базу данных( все верно) Но сайт не отображается Стоит на debian В чем может быть проблема?
Healis Свой Человек Сообщения 792 Реакции 345 Healis 792 345 22 Июл 2016 #2 У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Тоже самое,только у меня ещё и с кодировкой херня
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Тоже самое,только у меня ещё и с кодировкой херня
max155 Местный Сообщения 69 Реакции 15 max155 69 15 22 Июл 2016 #3 Healis написал(а): У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Тоже самое,только у меня ещё и с кодировкой херня Нажмите для раскрытия... Я так понимаю это испытание какое-то
Healis написал(а): У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Тоже самое,только у меня ещё и с кодировкой херня Нажмите для раскрытия... Я так понимаю это испытание какое-то