• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Клауд блокирует анимации

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
SteelCash, подключил cloudflare и вроде бот работает, онлайн на сайте показывается, а вот анимации с самой игрой не происходит, таймер доходит до конца и все замерло, никто не знает как решить ?

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
8443 порт поставь

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Последнее редактирование:

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Д-о-х-у--я умные идут от сюда н-а-х-у-й, простите за мою грамотность.
причем тут умные ? Я хотел чтоб он тебе нормально объяснил. А так мне жаль людей которые пытаются запустит проект на скрипте стилкэш.

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
причем тут умные ? Я хотел чтоб он тебе нормально объяснил. А так мне жаль людей которые пытаются запустит проект на скрипте стилкэш.
Если бы я не понял - я бы так и написал.

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Я тебя спрашивал о том, что мне нужен кодер для исправления ошибок ?!
Странно, он не должен так ругаться, так как с твоего сервера идет запрос, рестарт бота, думаю поможет
ssl у тебя от клауд?

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Сверху