Кинул на 1300 рублей Toxaho http://vk.com/id327272692

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Всем привет хотелбы чтобы данный человек вылетел с поля из-за своей жадности. Дело было так: я на форуме попрасил его дать ссылку на вк не помню его ник просто и он скинул, далее мы с ним поговорили на счет опынкейса для рулетки и он сказал что допишет за 1к рублей потом через некоторое время чуть пошаманил и говорит что нет ксс и что не против за еще 300рублей доделать все, ну я ему скинул и тут он через некоторое время говорит что нечего не сможет доделать и что отдаст всего 600рублей ибо якобы 60% сделано работы и уже 4день не отдал ни копейки, прошу с данного человека наказать ибо если не сможеш сделать нахуй тогда браться и еще бабки потом все не отдавать если нехуй не сделал. Все доказательства и всю переписку могу скинуть в вк в лс ибо сижу через тел и заебусь скирины кидать.

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Сказал же что деньги попозже скину, боже мой, и прошло всего 2 дня, хватит уже ныть, у меня нет доступа к банку, чтобы скинуть тебе деньги.

Там осталось дописать вывод предметов при выигрыше, я не могу это дописать потому что не знаю как это сделать на твоем скрипте, но ты же сказал что это твой скрипт, думал скину тебе 50 процентов, и допишешь сам пару строк, т.к. скрипт ты сам хорошо знаешь, чтобы я просто так деньги все не загрёб, а в итоге ты маленький ребенок, который ничего не может, но выебывается и ноет.

Последнее редактирование:

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тс просто тупейший, предложил ему что бы я сделал работу, сдал ему, а потом что бы он деньги дал!! Так он просит пруфоф на то что я могу сделать, скинул пруф с моим опен кейсом, говорит что там контактов нету! Я спрашиваю зачем там контакты, тот отвечает: ну хули, есои вещь не пришла, куда стучать? Бля пацаны, вообще не советую связываться с тс-ом, только нервы себе испортите, он еще и рулетки ставит [А по щам?] !

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Даю 12 часов на возврат 20% от суммы и выдачи того скрипта, который ты же и писал.
Если же нет скрипты то возврат полный суммы.

Сверху