Мошенник Кинул: Ислам Караосманов islam.taraz ищу пострадавших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
:
+77009799634 - номер, который использовался для получения средств.

Ситуация такая, хотел купить скрипт и группу. Перевел деньги - получил группу(там нужно 7 дней чтобы прошло, пока она полностью перейдет).
Но про скрипт он написал, что оказывается скрипт не у него, а у его друга. И ему еще не хватает денег, чтобы его выкупить. Через какое-то время разговора - перевел еще. Тут мне пришло сообщение от его друга(мол тебя развели). Это было вчера, сегодня он забрал группу, сказав мол его друг это сделал, он ничего сделать не может.

Мне в принципе на возрврат средств все равно(обидно, что у нашей команды разработчиков потратил время и сам факт обмана - обидно),поэтому просто ищу людей, которых он возможно кинул. Хочу написать пару писем в мфд.рф и тд(у них на сайте форма есть). До уголовки немного не дотягивает, но административка работает.

За информацию тоже будем благодарны

Если такие найдутся пишите сюда(пару дней собираем больше людей):

1585585790035.png

1585585815041.png

1585586627056.png

1585586656068.png

Отзывы у него тоже покупные. ПРи чем чел. сходу понял я даже не думал про отзывы спрашивать(их даже не читал\не видел).

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
давно надо было)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

WebCoder

Пользователь
Реакции
1

WebCoder

• 20
  • 1
Лол не думал что он на такое способен мне сайт 5 месяцев назад делал)

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху