Мошенник Кидок Vim

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Всем привет!
8 июля я договорился с Вадимом Александровичем П. он же VIM ( ) и он же в телеграмме @thevaal и @thavaal , о покупке и настройки за 10 тыс рублей скрипт с полной настройкой.
Сначала он залил сервер и на этом закончилось. Даже не доделал (не скрины не догрузил, не лого не поменял, кассу не сделал) и бота тоже не сделал что в последствии 12.07 начал выпрашивать деньги на покупку этого бота 3500, потом сказал что часть оплатил и осталось типа 1250.
Знаете , вот дальше опять пошло не так. В ночь сервер рухнул, как вы думаете почему? Говорит делай бэкап, я загрузил 50 ботов и он слетел, слабый сервер. Хотя ранее был им же сказано что сервер нормальный для начала.
Вообщем вывод такой , я за 10 тыс получил голую туфту - shortdrop. По факту данного дела, я считаю его сайт и самого человека внести в черный список, за ложные не выполненные обязательства. Тем более как оказалось ранее он был уже замечен в данной ситуации.
Если нужны будут еще скрины, обращайтесь пришлю. Простите если не грамотен в чем то.

Вложения

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
vim выпрашивает деньги у всех, не первый раз слышу.

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@Dr.lu, ждем от вас скрины переписок.
@vim от вас сообщение тоже ждем.

Последнее редактирование:

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
@Dr.lu, ждем от вас скрины переписок.
@vim от вас сообщение тоже ждем.
Добрый день, пока человек стал дорабатывать. По этому не вижу смслы банить его. А вот в отсутствия vim , появился этот тип. Мало того что кинул на деньги, он ещё и скрипт спиздил.
Думаю скринов будет достаточно что бы забанить его

Вложения

Сверху