Мошенник Кидок gtcha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Добрый день, пока человек - vim остутствовал , появился этот тип. Мало того что кинул на деньги, он ещё и скрипт спиздил.
Думаю скринов будет достаточно что бы забанить его

Вложения

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@gtcka ждем ответа 24 часа. Игра в молчанку заканчивается баном.

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@gtcka ждем ответа 24 часа. Игра в молчанку заканчивается баном.
Этот додик даже неправильно мой ник указал, я 100 раз уже объяснял в теме со сливом, посмотри пожалуйста, даже скрины прикладывал
Именно его, я не кидал. Я получил 350 рублей за то что ответил ему. Также мне дали данные от фтп, и я зашёл и взял бэкап( который уже был создан на сервере), а фтп это незащищённое соединение, мало того данные мне дали. Также как говорят некоторые люди, скрипт который я слил - не полный, так что думаю тем более я тут не причём.

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Этот додик даже неправильно мой ник указал, я 100 раз уже объяснял в теме со сливом, посмотри пожалуйста, даже скрины прикладывал
Именно его, я не кидал. Я получил 350 рублей за то что ответил ему. Также мне дали данные от фтп, и я зашёл и взял бэкап( который уже был создан на сервере), а фтп это незащищённое соединение, мало того данные мне дали. Также как говорят некоторые люди, скрипт который я слил - не полный, так что думаю тем более я тут не причём.
Ты этим не доказывает свою не виновность. Скрипт украл ? Украл, ты не отрицаешь. Деньги за это получал ? Получал. Я рад что тут все понимают .
Удачи вор и мошенник
В 15 лет ужас таким быть

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Вы только что признались в краже чужого имущества... Вы не просто украли скрипт, так Вы ещё и на всеобщее обозрение его выставили...
К Вам обратился клиент, которого Вы должны были обслужить и не более...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху