Agromor
- 2
- 2
Кидок Таис Маликов skinarium.net (csgowd.net)
Создаю тему, чтобы хоть как-то опустить его "идеальную репутацию, какой он хороший кодер" . Суть дела такова, создавая рулетку по PUBG, я вышел на Таиса vk.com/id
с этого форума, все отзывались о нем естественно положительно, также у него есть своя рулетка skinarium.net и по его собственный словам он пилил csgowd.net, после месяца ожидания верстки, наконец ее допилив я скинул файлы, чтобы он проверил, все ли там, что нужно для рулетки (т.к. нужно было оплатить верстальщику) мы начали обговаривать, на какой скрипт он будет натягивать диз, меня он не устроил (это были файлы csgow), за 10к файлы фактически паблик рулетки (ничего не имею против паблика, если он конечно не корявый) - это как-то совсем не то (там был онлайн от силы 5 человек, так что вероятность того, что все ляжет или обчистят магаз была крайне высока) , я поднял тему по поводу, го на csgowd, он отказался, т.к. там якобы без вариантов, не получится, на этом мы прекратили разговор и согласия про скрипт csgow я не давал. Через день я пишу ему и он заявляет, что уже делает на csgow, хотя еще раз повторюсь, согласия я не давал, а потом заявляет, что, раз уж тебя не устраивает, твой диз с версткой я заберу себе и сделаю для себя рулетку, как-то так . Если нужны будут доказательства, то скину всю переписку . Также изначально он вообще говорил, что напишет с 0 весь скрипт за 10к . Цитирую его слова "Я тебя не кидал, ты сам мне скинул.
Создаю тему, чтобы хоть как-то опустить его "идеальную репутацию, какой он хороший кодер" . Суть дела такова, создавая рулетку по PUBG, я вышел на Таиса vk.com/id
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь