Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2
Ну ребят я даже не знаю.

ещё пруфы

Детский сад просто) Доверяетесь кому попало, а потом какие-то слёзы на форуме. Что тут сказать - классика
Парень написано что он проверенный. Так что вот такие дела.

Последнее редактирование модератором:

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
24 часа на решение ответчиком проблему с ТСом.

blu3Dust

Новичок
Реакции
7

blu3Dust

• 22
  • 7
Парень написано что он проверенный. Так что вот такие дела.
Оооооо даа, это вообще неоспоримое доказательство, что человек честный и не кинет никого. Помнится тут даже модератор был, который кидал людей. Так что, доверяй ,но проверяй))

iTS

Новичок
Реакции
11

iTS

• 17
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Как по мне то кинул человека, и всячески, по детски, пытается отмазаться.
P.S. Гнать такую гниль надо(Лично мое мнение, но решать не мне).

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Если он не решит проблему с ТС в течении 24 часов, конечно получит бан. Пока все доказательства не в его сторону.

С другой стороны у меня вопрос, при смене маила через стим клиент, не требуется верификация через основную почту?

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2
Если он не решит проблему с ТС в течении 24 часов, конечно получит бан. Пока все доказательства не в его сторону.

С другой стороны у меня вопрос, при смене маила через стим клиент, не требуется верификация через основную почту?
вроде нет там просто пасс просит.

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2

drembass

Новичок
Реакции
9

drembass

• 39
  • 9

Тобишь, если кидала компенсирует ему эти 300 рублей, то ему ничего не будет?
Интересные правила тут у вас

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2
Тобишь, если кидала компенсирует ему эти 300 рублей, то ему ничего не будет?
Интересные правила тут у вас
Компенсирует вдс стоимость 7 дней и акк отдаст.300 друга он его ещё в чс кинул

hyreX

Новичок
Реакции
65

hyreX

• 70
  • 65
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Что вы там нахуй пиздите, где настоящие однозначные пруфы. Я в ч
с не кидал не кого [А по щам?] напиздели

Typlay

Новичок
Реакции
11

Typlay

• 45
  • 11
Кому ты тут заливаешь о стилере...
он тебе дал все данные а теперь ты говоришь что его аккаунт взломали [А по щам?]..

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2
Что вы там няшка пиздите, где настоящие однозначные пруфы. Я в ч
с не кидал не кого [А по щам?] напиздели
ты мог убрать из чс. Боже.

Он короче играет на моём акке с читами .

Delitant000

Новичок
Реакции
0

Delitant000

• 112
  • 0
Блин как же молокосо меня этот бесит, еще в скайпе звонили тролили его, по его теме! Собирает толпу для создания рулетки! Мы его тролили давай будем спонсировать он аж трусы чет не потерял свои от радости что ему бабки ща кинем! Ха ха ха вы бы его слышали... он такую херню нес что будем каждый получать по 10к главное вложиться по рублей 500 хахаха!

iTS

Новичок
Реакции
11

iTS

• 17
  • 11
Да админы вата... еще ща и мой ком удалят небось этот! На хрен этого пацана мелкого че тут разбираються то?
Можно без оскорблений, я тоже не понимаю по чему не в бане, но я же не кого не оскорбляю.

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Он пока не в бане только потому, что многое сделал для форума в свое время. По этому я тяну до максимума, даю ему очень много шансов. Ибо искрене не хочу банить.

Но если он не воспользуется тем временем - что я ему даю, я забаню без капли сожаления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху