Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
... 100к на северную часть по горло хорошим фрилансерам будет.
Считаете фриланс идиалом? Такой проект 1 фулл стек кодер не потянет, а для сплоченной команды из 2-3 человек это обычный проект.... 100к на северную часть по горло хорошим фрилансерам будет.
Согласен, на форумах сложно будет найти людей, который справятся с такой задачей.Я так сильно никогда не смеялся. Был у меня один знакомый, который 218 тыс отдал фрилансеру за кое-что, а потом мне выплатил сумму в разы больше, чтобы я довел это дело до победного конца. Качество нынче стоит денег. Дешевый сыр, как и бесплатный, бывает только в мышеловке. Удачи ТС'у в поиске нормального исполнителя, но на его месте я бы не искал подобного на форумах.
Возможно ты и прав, но если 100.000 на северную часть не хватит, то похоже я отстал от цен в наше время :/Считаете фриланс идиалом? Такой проект 1 фулл стек кодер не потянет, а для сплоченной команды из 2-3 человек это обычный проект.
Реально топовый именно он.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Многие может знают меня )
Здарова братан!Реально топовый именно он.
Как жизнь молодая?Реально топовый именно он.
Если вам нужна раскрутка, настройка скрипта, обучение по поводу самой настройки рулетки, или создание рулетки с нуля,пишите мне в мой вк:Требуется профессионал для создания кейс-опен сайта под ключ. С нуля до готовности к рекламе. Не паблик. Цель: получить сайт уровня лидеров ниши. Работаем только через гаранта. Бюджет большой.
такого человека вам тут не найти, нужно идти на фрилансТребуется профессионал для создания кейс-опен сайта под ключ. С нуля до готовности к рекламе. Не паблик. Цель: получить сайт уровня лидеров ниши. Работаем только через гаранта. Бюджет большой.
Для начала я тебе посоветую, внимательно вчитываться в сообщения и попытаться понять их смысл. (Речь шла о Диком, а обращался я к ТС'у его ник @money4z - его ник(ТС'а)).лол
money4z
Новорег, 27
Активность:
Пятница в 20:10
Симпатии:
1
я бы не стал ему доверять
![]()
Привет, есть знакомый, который работает в студий веб-разработки, он там начальник.Требуется профессионал для создания кейс-опен сайта под ключ. С нуля до готовности к рекламе. Не паблик. Цель: получить сайт уровня лидеров ниши. Работаем только через гаранта. Бюджет большой.