• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Кейс-опен сайт под ключ. Бюджет >100k

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Готовь 350-450 на разработку и 800 на Гугл, яндекс и ютуб. В противном случае твой сайт нахер никому не нужен будет.
... 100к на северную часть по горло хорошим фрилансерам будет.

doctornws

Заблокирован
Реакции
9

doctornws

• 78
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
View hidden content is available for registered users!

De1eTe

Пользователь
Реакции
12

De1eTe

• 31
  • 12
:D Я так сильно никогда не смеялся. Был у меня один знакомый, который 218 тыс отдал фрилансеру за кое-что, а потом мне выплатил сумму в разы больше, чтобы я довел это дело до победного конца. Качество нынче стоит денег. Дешевый сыр, как и бесплатный, бывает только в мышеловке. Удачи ТС'у в поиске нормального исполнителя, но на его месте я бы не искал подобного на форумах.

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Считаете фриланс идиалом? Такой проект 1 фулл стек кодер не потянет, а для сплоченной команды из 2-3 человек это обычный проект.

Последнее редактирование:

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
:D Я так сильно никогда не смеялся. Был у меня один знакомый, который 218 тыс отдал фрилансеру за кое-что, а потом мне выплатил сумму в разы больше, чтобы я довел это дело до победного конца. Качество нынче стоит денег. Дешевый сыр, как и бесплатный, бывает только в мышеловке. Удачи ТС'у в поиске нормального исполнителя, но на его месте я бы не искал подобного на форумах.
Согласен, на форумах сложно будет найти людей, который справятся с такой задачей.
Считаете фриланс идиалом? Такой проект 1 фулл стек кодер не потянет, а для сплоченной команды из 2-3 человек это обычный проект.
Возможно ты и прав, но если 100.000 на северную часть не хватит, то похоже я отстал от цен в наше время :/

Van4eZzzz

Premium
Реакции
67

Van4eZzzz

• 281
  • 67

Ckuk

Новичок
Реакции
0

Ckuk

• 4
  • 0
Требуется профессионал для создания кейс-опен сайта под ключ. С нуля до готовности к рекламе. Не паблик. Цель: получить сайт уровня лидеров ниши. Работаем только через гаранта. Бюджет большой.
Если вам нужна раскрутка, настройка скрипта, обучение по поводу самой настройки рулетки, или создание рулетки с нуля,пишите мне в мой вк:

LOVER1

Новичок
Реакции
1

LOVER1

• 14
  • 1
Новореги набежали, чувак бросай это дело здесь ты ничего не найдешь они цену гнут, на самом деле топ опенкейс какойнибудь с 0 написать не больше 30-ти к займет, можете дизайн студии типа s-arts или подобные использовать у них есть познания, и не дорого.

drusangus

Новичок
Реакции
0

drusangus

• 17
  • 0
Требуется профессионал для создания кейс-опен сайта под ключ. С нуля до готовности к рекламе. Не паблик. Цель: получить сайт уровня лидеров ниши. Работаем только через гаранта. Бюджет большой.
такого человека вам тут не найти, нужно идти на фриланс

DmitryMHS

Premium
Реакции
99

DmitryMHS

• 275
  • 99
@money4z Поддерживаю, человек ответственно относится к своей работе, и делает всё качественно.
лол
@money4z к нему стоит обратится. Он реально "профи", которого ты ищешь.
money4z
Новорег, 27
Активность:
Пятница в 20:10
Симпатии:
1
:Dя бы не стал ему доверять:p:cool:

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
лол

money4z
Новорег, 27
Активность:
Симпатии:
1
У тебя вот, дохуя сообщений, но ты же ничего не умеешь.

deepsize

Заблокирован
Реакции
33

deepsize

• 49
  • 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
лол

money4z
Новорег, 27
Активность:
Симпатии:
1
Для начала я тебе посоветую, внимательно вчитываться в сообщения и попытаться понять их смысл. (Речь шла о Диком, а обращался я к ТС'у его ник @money4z - его ник(ТС'а)).

Laver

Premium
Реакции
65

Laver

• 103
  • 65
Привет, есть знакомый, который работает в студий веб-разработки, он там начальник.
Еще не совсем крупная фирма,но уже зарекомендовала себя. Напишут любой сайт, запилят любой дизайн.
Если есть интерес, напиши в вк -

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Остановитесь. Тема уже не актуальна. Проект взял.

Сверху