XtReLL
Свой Человек
- Реакции
- 468
XtReLL
- 1,046
- 468
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я что похож на школьника который будет писать людям в личку и угрожать им? Мне что по вашему заняться не чем?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Общее всё равно есть) Оба любите бред про авторское право нести) Вот жаль, никто его не регистрировал(Я что похож на школьника который будет писать людям в личку и угрожать им? Мне что по вашему заняться не чем?
Моя официальная страница в вк, так же она прописана в теме с дизайном.
Ну это уже администрация решит.Общее всё равно есть) Оба любите бред про авторское право нести) Вот жаль, никто его не регистрировал(
+скрипт уже по рукам пошёл, как минимум он у меня и заказчика, который покупал у ТоХаНо
И ссылку пожалуйста на ВК якобы дизайнера в лс скиньте мне.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Он тут в бане, блеки уже были. Если человек имеет этот скрипт и продает, значит все нормально.@Saul Прошу Решить данный вопрос. Я знаком с создателем проекта. Те, кто хотят продать данный проект не имеют на него ни каких прав. Тохано, щенок, поступил в очередной раз как крыса. Администратор проекта McFlurry , я это подтверждаю.
Прошу изъять скрипты копий проекта у обоих продавцов либо выдать им бан за нарушение авторских прав.
Прошу принять меры.
Про Тохано понятно что он в бане. Касаемо двух других продавцов кто его продаёт. Скрипт был украден. Продаётся без согласия владельца.Он тут в бане, блеки уже были. Если человек имеет этот скрипт и продает, значит все нормально.
Скажи спасибо что не слил его сегодня...Про Тохано понятно что он в бане. Касаемо двух других продавцов кто его продаёт. Скрипт был украден. Продаётся без согласия владельца.