• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Кейсы Dota2 - Candy Case

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Полный скрипта сайта с кейсами по игре Dota2 - Candy Case
Скрипт написан на Js, Laravel, AngularJS.
Демо для просмотра: (сайт не мой)
В скрипте есть автозакупка товаром с dotamarket по низким ценами

Цена скрипта: 3500 рублей. (Продаётся только 3 копии!) Продано: 0/3!

Связь со мной:
VKontakte -
Telegramm -

Последнее редактирование:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
New price 4.000 рублей

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
up!

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
7.000 3.500 рублей.
New price 5.000 рублей 3.500
Да поставь 3500 да и все) :D:D:D
Я просто хочу показать что я и так уже скидываю...
Скрипт просто серьёзно не меньше 7-8к стоит.
Мне просто деньги нужны срочно...

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Продашь рано или поздно, скрипт с вида хороший. Понравится кому-то.

BorisBritva

Новичок
Реакции
5

BorisBritva

• 3
  • 5
Ну такой наглости я еще не видел. Скрипт мой, сайт тоже, даже не знаю откуда у тебя этот скрипт. Артур отдал что-ли.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
@BorisBritva, ToXaNo, а вы игнорьте людей больше + не отдавайте проекты и тяните время. Я всё вам писал, вы же игнорите, радуйтесь, что я с первым заказчиком наладил ситуацию и заплатил ему, что бы тот не писал заявление. Скрипта у него нет, но будет, если вы так же будете на левых бордах продавать скрипт и обманывать людей. Верните ему фул проект, это он и хочет. Всё же он заплатил за него.

BorisBritva

Новичок
Реакции
5

BorisBritva

• 3
  • 5
@aladron, Я же сказал что не даю фулл скрипт, потому что будет именно так, как происходит в этой теме - то есть перепродажа. :)

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
@BorisBritva, Мне это не писали. Мне вообще ничего не писали. Может тсу, а он умолчал это? @Freez , вам подобное писали?
На юхаке просто тема, не перепродажа?
И когда 3к вернете то? ;)

Человек оплатил уже более 12к, вы ему не даете фул скрипт, а тупо "качаете" деньги, как всегда. "Я не даю скрипт, что бы не перепродавали, но то, что мне оплатили его, пофиг" - это гениально .

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
up!

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
@BorisBritva, Мне это не писали. Мне вообще ничего не писали. Может тсу, а он умолчал это? @Freez , вам подобное писали?

На юхаке просто тема, не перепродажа?
И когда 3к вернете то? ;)

Человек оплатил уже более 12к, вы ему не даете фул скрипт, а тупо "качаете" деньги, как всегда. "Я не даю скрипт, что бы не перепродавали, но то, что мне оплатили его, пофиг" - это гениально .
На счёт исходников он мне говорил, но я с ним не соглашался, я сказал что мне нужны исходники, по сколько если Антон потеряется, что уже было не один раз, то я останусь не с чём, а так хоть у меня будет скрипт.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
up

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Тохано опять кинул людей? Я так и думал.

Дизайн разрабатывался мной кстати. Заказчики адекватные и добрые люди.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Тохано опять кинул людей? Я так и думал.

Дизайн разрабатывался мной кстати. Заказчики адекватные и добрые люди.
С ТоХаНо все проблемы уже решили.
Парень оказался адекватным и не стал глупить... Да по началу не хотел давать исходники но стоило мне с ним нормально поговорить и исходники он скинул...
Если честно очень талантливый кодер, один только минус, немного ленивый (@BorisBritva).

McFlurry

Новичок
Реакции
2

McFlurry

• 2
  • 2
Ну началось. Во первых - сайт начал создаваться в 17 году, мной и еще одним кодером.
Человек представляющийся в этой теме Борисом Бритвой - не имеет к скрипту никакого отношения, как собственно и к реальному Борису Бритве - моему партнеру по проекту. Во вторых - я понятия не имею, какого черта этот скрипт вообще продается, но единственные люди у которых был к нему доступ это я и Тохано. А я слишком много времени и сил убил в этот проект, что бы продавать его за 4 тысячи.
Тохано в свою очередь был нанят для исправления пары багов, и небольшого улучшения функционала. С чем к слову справлялся очень плохо, ведь у него 4 раза в месяц заканчивается интернет, и умирает компьютер + он наверное самый ленивый человек на земле не способный отчитаться за проделанную работу.

Собственно, у меня нет совершенно никаких сомнений, что скрипт слил именно он, и он же прячется в этой теме под именем Борис Бритва.

Если нужно, я могу предоставить администрации абсолютно все пруфы, что именно я являюсь владельцем скрипта. Начиная от моего имени на которое зарегистрирован кенди кейс и его группа вк, всех наработок по дизайну, переписок по проекту с момента его создания, и заканчивая тем, что за меня могут поручиться как минимум 30 ютуберов у которых я покупал рекламу, а так же Paradox-ART у которого я заказывал дизайн. В случае если это будет необходимо, с легкостью продемонстрирую администрации все написанное ранее в скайпе.

От себя могу лишь попросить Администрацию ресурса забанить Тохано. Этот человек продает проект к которому имеет косвенное отношение и который он откровенно говоря украл, он скрывается под чужим именем, да еще и продать его нормально не может...

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Ну началось. Во первых - сайт начал создаваться в 17 году, мной и еще одним кодером.
Человек представляющийся в этой теме Борисом Бритвой - не имеет к скрипту никакого отношения, как собственно и к реальному Борису Бритве - моему партнеру по проекту. Во вторых - я понятия не имею, какого черта этот скрипт вообще продается, но единственные люди у которых был к нему доступ это я и Тохано. А я слишком много времени и сил убил в этот проект, что бы продавать его за 4 тысячи.
Тохано в свою очередь был нанят для исправления пары багов, и небольшого улучшения функционала. С чем к слову справлялся очень плохо, ведь у него 4 раза в месяц заканчивается интернет, и умирает компьютер + он наверное самый ленивый человек на земле не способный отчитаться за проделанную работу.

Собственно, у меня нет совершенно никаких сомнений, что скрипт слил именно он, и он же прячется в этой теме под именем Борис Бритва.

Если нужно, я могу предоставить администрации абсолютно все пруфы, что именно я являюсь владельцем скрипта. Начиная от моего имени на которое зарегистрирован кенди кейс и его группа вк, всех наработок по дизайну, переписок по проекту с момента его создания, и заканчивая тем, что за меня могут поручиться как минимум 30 ютуберов у которых я покупал рекламу, а так же Paradox-ART у которого я заказывал дизайн. В случае если это будет необходимо, с легкостью продемонстрирую администрации все написанное ранее в скайпе.

От себя могу лишь попросить Администрацию ресурса забанить Тохано. Этот человек продает проект к которому имеет косвенное отношение и который он откровенно говоря украл, он скрывается под чужим именем, да еще и продать его нормально не может...
А ТоХаНо и не продаёт его...

McFlurry

Новичок
Реакции
2

McFlurry

• 2
  • 2
Сверху