• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Карточки на mongo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Карточки на mongo писал кто нибудь? есть у кого скрипт карточек?

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Я не просил тебя комментировать систему. Тему читай внимательней. Админы балы нарушения ставьте таким набивщикам дабы не засоряли темы.
Нибось моим ботом который из таки пользуешься ?:D

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Нибось моим ботом который из таки пользуешься ?:D
Что прости? Я не использую с этого форума вообще не чего. Да и паблик не юзаю.

Админы тему прикройте пожалуйста из за срача пользователя DanKor

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Что прости? Я не использую с этого форума вообще не чего. Да и паблик не юзаю.

Админы тему прикройте пожалуйста из за срача пользователя DanKor
Ясно я помню как ты еще говорил ой бот не запускаеться мой ой ты пиздабол......

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Ясно я помню как ты еще говорил ой бот не запускаеться мой ой ты пиздабол......
Какой бот где я говорил я пабликом не пользуюсь с тех пор как купил приват у Серёги m00m1n. С тех пор прошло много времени и я заказал самопис на фрилансе. Какой к чёрту твой бот!

Не вижу смысла в дальнейшей беседе.

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Какой бот где я говорил я пабликом не пользуюсь с тех пор как купил приват у Серёги m00m1n. С тех пор прошло много времени и я заказал самопис на фрилансе. Какой к чёрту твой бот!

Не вижу смысла в дальнейшей беседе.
Ясно ... если бы вентор тему не удалил и в свой магаз не закинул щас бы показал какой [А по щам?] бот и твои комменты

Firka01

Местный
Реакции
60

Firka01

• 91
  • 60
Кто-то писал, они на бомже стоят же, у них попроси, но думаю это дорогое удовольствие

ScripterPro21

Пользователь
Реакции
28

ScripterPro21

• 42
  • 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нет, но если очень нужно, обращайся в лс. Да и не слушай школьников, которые с монго в жизни не работали:)
Mongo в 1.5 раза быстрее работает чем Mysql, ее минусы только в отсутствии русской документации.

Firka01

Местный
Реакции
60

Firka01

• 91
  • 60
Нет, но если очень нужно, обращайся в лс. Да и не слушай школьников, которые с монго в жизни не работали:)
Mongo в 1.5 раза быстрее работает чем Mysql, ее минусы только в отсутствии русской документации.
Ты дохуя умный ? Там онлайн плохо держит, очень много запросов на 1 человека, в отличие от мускул

ScripterPro21

Пользователь
Реакции
28

ScripterPro21

• 42
  • 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты дохуя умный ? Там онлайн плохо держит, очень много запросов на 1 человека, в отличие от мускул
А ты дохуя выебистый, закрой свой рот, малолетка горящая. Смотря как ты делаешь, идиот, как раз то в Монго ты можешь за 1 запрос достать всю информацию, так как там не ограниченные таблицы, а BSON. И рот свой поменьше открывай, а то как не глянешь пиздишь дохуя, форумная звезда.

Firka01

Местный
Реакции
60

Firka01

• 91
  • 60
А ты дохуя выебистый, закрой свой рот, малолетка горящая. Смотря как ты делаешь, идиот, как раз то в Монго ты можешь за 1 запрос достать всю информацию, так как там не ограниченные таблицы, а BSON. И рот свой поменьше открывай, а то как не глянешь пиздишь дохуя, форумная звезда.
@Ventor выскажись )

Firka01

Местный
Реакции
60

Firka01

• 91
  • 60

Только что вентора обосрал

ScripterPro21

Пользователь
Реакции
28

ScripterPro21

• 42
  • 28

Только что вентора обосрал
Да мне если что по боку кого. Она не настолько медленная, чтобы не держать 20 онлайна.
Цитирую Сергея Туленцева:
Я тут рассказывал пару историй. У меня была база гигабайт на 500. В принципе, она держала неплохие, средние нагрузки. По здешним меркам, наверное, смешные. Тысяч 7 запросов в минуту. Но такие держала.
Я не говорю, что она лучше чем родная нам всем mysql, но она имеет право жить. Ее нельзя назвать плохой для вашего проекта, если у него онлайн <500-1000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху