Paradox-ART
Дизайнер
- Реакции
- 296
Paradox-ART
- 768
- 296
Карточки на mongo писал кто нибудь? есть у кого скрипт карточек?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я не просил тебя комментировать систему. Тему читай внимательней. Админы балы нарушения ставьте таким набивщикам дабы не засоряли темы.Mongo сравниваеться с дерьмом
Что прости? Я не использую с этого форума вообще не чего. Да и паблик не юзаю.Нибось моим ботом который из таки пользуешься ?![]()
Какой бот где я говорил я пабликом не пользуюсь с тех пор как купил приват у Серёги m00m1n. С тех пор прошло много времени и я заказал самопис на фрилансе. Какой к чёрту твой бот!Ясно я помню как ты еще говорил ой бот не запускаеться мой ой ты пиздабол......
Ясно ... если бы вентор тему не удалил и в свой магаз не закинул щас бы показал какой [А по щам?] бот и твои комментыКакой бот где я говорил я пабликом не пользуюсь с тех пор как купил приват у Серёги m00m1n. С тех пор прошло много времени и я заказал самопис на фрилансе. Какой к чёрту твой бот!
Не вижу смысла в дальнейшей беседе.
Ты дохуя умный ? Там онлайн плохо держит, очень много запросов на 1 человека, в отличие от мускулНет, но если очень нужно, обращайся в лс. Да и не слушай школьников, которые с монго в жизни не работали
Mongo в 1.5 раза быстрее работает чем Mysql, ее минусы только в отсутствии русской документации.
А ты дохуя выебистый, закрой свой рот, малолетка горящая. Смотря как ты делаешь, идиот, как раз то в Монго ты можешь за 1 запрос достать всю информацию, так как там не ограниченные таблицы, а BSON. И рот свой поменьше открывай, а то как не глянешь пиздишь дохуя, форумная звезда.Ты дохуя умный ? Там онлайн плохо держит, очень много запросов на 1 человека, в отличие от мускул
@Ventor выскажись )А ты дохуя выебистый, закрой свой рот, малолетка горящая. Смотря как ты делаешь, идиот, как раз то в Монго ты можешь за 1 запрос достать всю информацию, так как там не ограниченные таблицы, а BSON. И рот свой поменьше открывай, а то как не глянешь пиздишь дохуя, форумная звезда.
А ты дохуя выебистый, закрой свой рот, малолетка горящая. Смотря как ты делаешь, идиот, как раз то в Монго ты можешь за 1 запрос достать всю информацию, так как там не ограниченные таблицы, а BSON. И рот свой поменьше открывай, а то как не глянешь пиздишь дохуя, форумная звезда.
Да мне если что по боку кого. Она не настолько медленная, чтобы не держать 20 онлайна.![]()
Только что вентора обосрал
Я не говорю, что она лучше чем родная нам всем mysql, но она имеет право жить. Ее нельзя назвать плохой для вашего проекта, если у него онлайн <500-1000.Я тут рассказывал пару историй. У меня была база гигабайт на 500. В принципе, она держала неплохие, средние нагрузки. По здешним меркам, наверное, смешные. Тысяч 7 запросов в минуту. Но такие держала.