• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Как устроен режим crash?

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Есть ли тут те,кто шарит в crash?
Кто может подсказать - как он устроен?

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Есть координата x,y - график. Стартует таймером, и начинает идти по графику от 0 до рандомного диапазона (Вообще система сама должна определить до какого чиста ей лучше сейчас двигаться) так и получается. А вообще crach делается по алгоритму, я даже хз как он называется, есть алгоритм расписан.

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Есть координата x,y - график. Стартует таймером, и начинает идти по графику от 0 до рандомного диапазона (Вообще система сама должна определить до какого чиста ей лучше сейчас двигаться) так и получается. А вообще crach делается по алгоритму, я даже хз как он называется, есть алгоритм расписан.
Cпасибо за помощь,учту.

carapa44

Пользователь
Реакции
2

carapa44

• 17
  • 2
хз, но периодически (как замечал лично я) алгоритм ломается и уходит далеко вверх, однажды на популярном сайте парень поставил 500 монет (0.5 бача) и свалил, так эта херня поднялась до x20к (поднималась хуеву кучу времени), а парень мы так поняли афк был, так он там несколько дней весел в потенциально самых больших выигрышах...

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
хз, но периодически (как замечал лично я) алгоритм ломается и уходит далеко вверх, однажды на популярном сайте парень поставил 500 монет (0.5 бача) и свалил, так эта херня поднялась до x20к (поднималась хуеву кучу времени), а парень мы так поняли афк был, так он там несколько дней весел в потенциально самых больших выигрышах...
Хах,это конечно все хорошо,но мне интересно как утроен краш.

Bronni

Пользователь
Реакции
0

Bronni

• 16
  • 0
Большое спасибо!

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Я и сам не понял, за что они благодарят... Это очевидные вещи, даже самый тупой кодер должен это понимать :)
Набивают сообщения:)Вот я например за 3 дня набрал 150 сообщений.Я могу оффициально себя дауном назвать?:D

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
У меня вопрос, что именно тебе интересно? Как он работает со стороной сервера или как отоброжаеться визуально?

Сверху