Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Cпасибо за помощь,учту.Есть координата x,y - график. Стартует таймером, и начинает идти по графику от 0 до рандомного диапазона (Вообще система сама должна определить до какого чиста ей лучше сейчас двигаться) так и получается. А вообще crach делается по алгоритму, я даже хз как он называется, есть алгоритм расписан.
Хах,это конечно все хорошо,но мне интересно как утроен краш.хз, но периодически (как замечал лично я) алгоритм ломается и уходит далеко вверх, однажды на популярном сайте парень поставил 500 монет (0.5 бача) и свалил, так эта херня поднялась до x20к (поднималась хуеву кучу времени), а парень мы так поняли афк был, так он там несколько дней весел в потенциально самых больших выигрышах...
через пару часов дома буду, постараюсь объяснить, ок?Хах,это конечно все хорошо,но мне интересно как утроен краш.
Okчерез пару часов дома буду, постараюсь объяснить, ок?
Пиши по делу.Интересная тема!
Не спамь,довн
Большое спасибо!Есть координата x,y - график. Стартует таймером, и начинает идти по графику от 0 до рандомного диапазона (Вообще система сама должна определить до какого чиста ей лучше сейчас двигаться) так и получается. А вообще crach делается по алгоритму, я даже хз как он называется, есть алгоритм расписан.
Это тебе помогло?Большое спасибо!
Я и сам не понял, за что они благодарят... Это очевидные вещи, даже самый тупой кодер должен это пониматьЭто тебе помогло?
Набивают сообщенияЯ и сам не понял, за что они благодарят... Это очевидные вещи, даже самый тупой кодер должен это понимать![]()