• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Как создать свою лотерею на деньги? Скрипт Fastloto Fast-win |

ArkedusOne

Пользователь
Реакции
0

ArkedusOne

• 17
  • 0
Я друг не пойму вашу логику вот смотри сидишь ты приличное время на v-h форуме, отличный форум у меня когда-то тоже куча сообщений было тут, но я аккаунт забыл и почту к нему создал новый, но это еще не суть, вот сидишь ты сидишь тут и тебе понадобилась инфа нужная а она на другом борде под мега хайдом и не достать никак, вот тебе и логика зачем хайды? И ответь тогда что ты будешь делать в этой ситуации?
такая же ситуация

aproject06

Новичок
Реакции
0

aproject06

• 5
  • 0
Ну блин. Я бы не сказал, что здесь с хайдами так уж и плохо. Поставил для своего SA:MP проекта XenForo 1.5.11 - так для него фиг где нужные плагины скачаешь! Везде надо покупать что-то. А здесь хотя бы полезнее для самого человека, который хочет скачать (если это не флудер), ну и для статистики форума тоже неплохо.

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ЕСТЬ БАГИ?

partner2

Premium
Реакции
2

partner2

• 5
  • 2
Саул а как они не будут флудить если срочно нужен скрипт а там сука 80 сообщений,а че не 5000 чтоб блин тамадой здесь быть балаболить со всеми и ни о чем.

Markov

Заблокирован
Реакции
40

Markov

• 150
  • 40
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

u\er87

Новичок
Реакции
2

u\er87

• 6
  • 2
Здравствуйте. Можно в личку рабочий скрипт? А то написано содержимое скрыто и надо набрать сообщений 100000000. Чушь какая то.

shikozzz

Опытный
Реакции
39

shikozzz

• 245
  • 39
На лолзе есть челы, которые за 100р ломают такие сайтики)

Сверху