Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Как сменить логотип в скрипте nvuti?
Соглашусь с тобой,ибо развелось очень много ТОПАВЫХ НВУТЕ ,которые даже название сменить не могут..не нужно тебе это если ты даже это не можешь сделать
Возможно он имел ввиду не логотип,а именно название,которое находится в шапке,в таком случае это скорее всего не изображение,а текст,который очень легко можно найти в php файлах сочетанием ctrl + f.Нажми на логотип левой кнопкой мыши, выбери посмотреть код элемента. В консоли тебе покажет путь типо site.ru/images/logo.png - это абсолютный путь где лежит этот логотип. Зайди по тому пути в корневой папке и ты увидишь logo.png. Изменяй как тебе угодно и закидывай обратно под таким же названием. Вот чудеса, не так ли?
Долбаеб,ты элементарно текст заменить не можешь,удали пкДа спасиб и так же особо умным людям. А если кому то хочется по орать, то пусть засунет [А по щам?] в рот. Я думаю, возможно у вас желание сразу пропадёт орать. Можно закрывать, спасибо!
Долбаеб твой рот, но и ты сам соответственно. Бля, заменил представляешь. А ты видимо про мастер долбаеб! Иди кури крапиву.Долбаеб,ты элементарно текст заменить не можешь,удали пк
[А по щам?],ты ему текст заменит за деньги хотел предложить?пишиУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Бля удали свой [А по щам?], зачем он тебе нужен чувак?Долбаеб,ты элементарно текст заменить не можешь,удали пк
Сорян,мне он нужен так-же,как и твоей матери(0(((Бля удали свой [А по щам?], зачем он тебе нужен чувак?
а у тебя зубы видно лишние везде лезишь клавиатурный герой[А по щам?],ты ему текст заменит за деньги хотел предложить?
ну так можно сделать лого!там по моему текст а не лого
менять в index
[А по щам?],кто тут клавиатурный герой?Попались ты мне на улице,ты без [А по щам?] останишься за такие словаа у тебя зубы видно лишние везде лезишь клавиатурный герой