Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Вроде можно вшить жертве шелл, или еще как-то, просто я хз, как еще можно к консоле подключитьсяНу а как получить доступ в редиску?)
я конечно всё понимаю) ну под хайдом можно было бы выложить)
чтобы слили кучу рулеток с рынка)
Консоль вам нахрен не нужна, умники, есть способы намного проще внедрения шеллов.Вроде можно вшить жертве шелл, или еще как-то, просто я хз, как еще можно к консоле подключиться
Да нет не удалили)Доступ к редису у умных людей закрыт, а так юзай софт для подключений к редису, гугл удалили?
Просто через порт подключиться?Консоль вам нахрен не нужна, умники, есть способы намного проще внедрения шеллов.
Кстати, через тот же доступ к редис можно запустить на сервер шелл.
Ошибаешься, прочекал около 20 школорулеток, у всех закрыт, видимо мне не везет, про дырку знал и раньше, но не пользовался, а зря.Да нет не удалили)
просто искать так то долго) а тут спрашиваю) что к чему)
ну скинь под хайдом название софтины)
я просто побаловаться хочу)
умных людей то мало) у всех значит открыт) ну у большинства)
спасибо)Ошибаешься, прочекал около 20 школорулеток, у всех закрыт, видимо мне не везет, про дырку знал и раньше, но не пользовался, а зря.
Мне тоже дай доступ к хайду, у меня есть друг у которого открыт, хочу азаза сделатьОшибаешься, прочекал около 20 школорулеток, у всех закрыт, видимо мне не везет, про дырку знал и раньше, но не пользовался, а зря.
Потому что он дурак и когда настраивал монго експресс оставил пароль 123Откуда ты знаешь, что открыт, если у тебя нет софта?
он знает)Откуда ты знаешь, что открыт, если у тебя нет софта?
Братан) тут другой баг) для другого скрипта)Потому что он дурак и когда настраивал монго експресс оставил пароль 123
Потому что это мой друг и я его знаю, не надо тут ирониион знает)
Сейчас у него fvБратан) тут другой баг) для другого скрипта)