sqweezy
Капитан
- Реакции
- 246
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Эту штуку можно придумать и не только для накрутки подписчиков, но и для поднятия бабла... Уже даже в голове идеи есть... А комментарии можно проверять, если запрашивать ссылке на посты@VsemFak, братан, ты немного не прав в своих словах.
сделал выводы не по нажимав до конца кнопочки на сайте)
это все бред... да бы накрутить себе подписчиков, не более
там нет никакой проверки, шаблоный текст и все
+как ты бы сделал проверку на комментарии? никак - это очевидно
всмысле никак))) парсером)) ты че гонишь, это было возможно сделать всегда.@VsemFak, братан, ты немного не прав в своих словах.
сделал выводы не по нажимав до конца кнопочки на сайте)
это все бред... да бы накрутить себе подписчиков, не более
там нет никакой проверки, шаблоный текст и все
+как ты бы сделал проверку на комментарии? никак - это очевидно
Блин, как же так... ну зачем ты тыкал.... А вдруг потом пошел бы еще и подписываться в ожидании получения игры ))). Блин, хорошо что там не просили оплатить процент за доставку игры и ввести свои данные от банковской карты. Блин... тыкать всегда надо с осторожностьювсмысле никак))) парсером)) ты че гонишь, это было возможно сделать всегда.
Я потыкал до конца, потом меня остановила проверка, я сделал выводы основываясь на том что это честный сайт, если бы это был скам об этом бы указали в теме. Естественно я бы не выставил прайс в 2к за одностраничник с одним Js файлом который легко копируется
слишком много блинов и сарказмаБлин, как же так... ну зачем ты тыкал.... А вдруг потом пошел бы еще и подписываться в ожидании получения игры ))). Блин, хорошо что там не просили оплатить процент за доставку игры и ввести свои данные от банковской карты. Блин... тыкать всегда надо с осторожностью
Зачем? Пользователь ставит коммент и дает ссылку на пост.таким образом - да, но если парсить все тематические группы на комментарий от определенного человека, то это уже бред получается.
?Если ты имеешь ввиду хостинги, то берут или арендуют сервер и разделяют его на несколько каким-либо гипервизором
Если считаешь что я ошибаюсь, тогда распиши как оно есть на самом деле