Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Куда это вставлятЬ? И там же анимация? И мне нужно чтобы оно пропадало когда кто-то поставил первый-webkit-animation: animatedBackground 10s linear infinite; вот
ну если ты не знаешь куда вставлять css, то тебе явно не понять, как сделать чтоб оно пропадало когда первый поставилF
Куда это вставлятЬ? И там же анимация? И мне нужно чтобы оно пропадало когда кто-то поставил первый
Сможешь сделать? Сколько будет стоить?ну если ты не знаешь куда вставлять css, то тебе явно не понять, как сделать чтоб оно пропадало когда первый поставил
п.с за бесплатно никто не сделает (мое мнение)
Сможешь сделать?Это ксс, чтобы баннер пропал сделай условие на наличие ставок.
Всмысле? А можеш мне просто говорить как делать а я буду делать?смогу, но завтра-послезавтра, т.к сейчас на сутках![]()
Сделаю но возьму но если только рублями а не vhcoinsКто сможет сделать? плачу 66 vhcoins!
Сколько?Сделаю но возьму но если только рублями а не vhcoins
Добавь в вкСколько?
в app.js ищешь newDeposit, и дописываешь $('#название блока ').hide(20); 20 - Скорость исчезновения, 0 - Ничего не пишем в скобках.F
Куда это вставлятЬ? И там же анимация? И мне нужно чтобы оно пропадало когда кто-то поставил первый
всмысле?А что не 6?
Ну я просто сомневаюсь что кто-то сделает за 666 коинсов, а не 6)