Vinipux322
Опытный
- Реакции
- 44
Vinipux322
- 60
- 44
Ребят кто может подсказать как сделать комнаты на рулетку, classic и bomj (hardcsgo.ru) Laravel. Буду благодарен)
Последнее редактирование:
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ну может кто нибудь и скажет) Хотя бы попробовать)никто тебе не скажет. если в паблике есть вырезай, если нету заказывай.
если у тебя паблик скрипт, ищи комнаты для этого скрипта, если нету в паблике, просто так тебе никто не отдаст, если меньше чем за 2к предалгают, шли нах ,если не уверен на 100%, да даже 2к это малоНу может кто нибудь и скажет) Хотя бы попробовать)
как сделать, смотря какая структура твоей рулетки, если у тебя конкретно отдельный файл бота, копируешь его. дублируешь бд, дублируешь все роуты допиливаешь роуты и бота под новый режим, так же API так же либо делишь, либо универсально как-то пилишьТа, хотябы может подскажут как сделать)
Спасибо) Та Fv с изменённым дизомкак сделать, смотря какая структура твоей рулетки, если у тебя конкретно отдельный файл бота, копируешь его. дублируешь бд, дублируешь все роуты допиливаешь роуты и бота под новый режим, так же API так же либо делишь, либо универсально как-то пилишь
П.С. самый простой вариант
Руками, как же еще.
Понятно что руками, шутник херов.Руками, как же еще.
Тебе никто здесь бесплатно ничего не сделает, тебе даже паблик здесь бесплатно не дадут, все будут его продавать.Понятно что руками, шутник херов.
серьёзно? 2к мало за то чтобы создать еще один порт в редисе и пару таблиц в бд? и скопировать game controllerдаже 2к это мало
Та, эт не мой скрипт) Я как раз твой рип используюЯ твой скрипт рипанул, спасибо