Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
И всё? А хостеру кто будет писать чтоб включили ImageMagackДобрый день.
Что-бы включить поддержку gif avatars. Перейдите по данному пути в админ панели..
/admin.php?options/groups/attachments/#imageLibrary
У вас изначально будет стоять на Библиотеке GD,встроенная в PHP.
Ставите галочку на PECL-расширение ImageMagick/ И воля можете загружать гифку.
Посмотреть вложение 5548
Ну смотря какой хостинг использовать.Если использовать хороший хост то и не нужно будет писать. Я использую бегет и таймвеб. Проблем с хостом не обнаружил.И всё? А хостеру кто будет писать чтоб включили ImageMagack
beget это самый отстойный хостинг, а лутше всего пользуватся вдс серверомНу смотря какой хостинг использовать.Если использовать хороший хост то и не нужно будет писать. Я использую бегет и таймвеб. Проблем с хостом не обнаружил.
Кому как.Я не собираюсь критиковать хостинг.И для маленького форума и простого форума хватит.beget это самый отстойный хостинг, а лутше всего пользуватся вдс сервером
Для создания форума но не больше, если на форуме есть контент начинают долго грузится страницыКому как.Я не собираюсь критиковать хостинг.И для маленького форума и простого форума хватит.
Я с этим согласен.Но для того что-бы поиграть с форумом и похимичить.Хватит и простого хостинга.А для более крупных проектов пойдет и вдс сервер.Для создания форума но не больше, если на форуме есть контент начинают долго грузится страницы