Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru
Кто знает, как работает антиминус система в краше? Никак не могу продумать логику, чтобы сайт если и уходил в минус, то с просадкой 20%, но затем отыгрывал 30% к примеру. Как быть с генерацией чисел???
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
В каждой игре записывать сколько проиграли и сколько выиграли. Далее проверяешь несколько игр 2-10 те что уже закончились сколько выиграли, если больше чем слили и сумма текущей игры достаточно большая то крашить на 0.00.
( нужно дорабатывать )
В каждой игре записывать сколько проиграли и сколько выиграли. Далее проверяешь несколько игр 2-10 те что уже закончились сколько выиграли, если больше чем слили и сумма текущей игры достаточно большая то крашить на 0.00.
( нужно дорабатывать )
Но, представим, что ушли в минус на допустимый максимум 30% просадка, это например 700 коинов. А в играх в среднем ставки по 30 коинов со всех игроков. Что получается 23 раунда крашить на 0? Это же не правильно и палевно. Я уже пару дней сижу думаю, не могу придумать.