Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
У тебя есть такой? Готов купитьЧто за скрипт?
Я видел реализацию скрипта, который при запуске бота ( или 1 раз в день) обновляет ценники, сохраняет в файл. И при определении цены предмета он смотрит в этот файл, а не посылает запрос на сервер цен.
который при запуске бота ( или 1 раз в день) обновляет ценники, сохраняет в файл. И при определении цены предмета он смотрит в этот файл. Вот это нужноТак собственно с бакпака получать цены.
Очень просто делается же
Если надо парсер со стима то пиши в лс )Всем пасиб за ответы.
Цены итак парсятся в базу и она обновляется раз в день.
Проблема в том, что кейсы везде продают по рублю в основном, а вот с бекпека приходят от 2.56. Вариант наверно только делать ограничение по каждому кейсу. Если кейс такой-то цена такая-то. Другого варианта не вижу.
P.S.
Куплю или воспользуюсь услугами по переделки лаварель скрипта на парсер с стима.
я тебе давал код, как сделать кейсы по определённой цене)Всем пасиб за ответы.
Цены итак парсятся в базу и она обновляется раз в день.
Проблема в том, что кейсы везде продают по рублю в основном, а вот с бекпека приходят от 2.56. Вариант наверно только делать ограничение по каждому кейсу. Если кейс такой-то цена такая-то. Другого варианта не вижу.
P.S.
Куплю или воспользуюсь услугами по переделки лаварель скрипта на парсер с стима.
Конечно сделаешь постоянную цену) Мой код выше просто вставишь и всё)Если надо парсер со стима то пиши в лс )
ну или мог сделать постоянную цену на сундуки )
мне твой код нахуй не нужен, если решил пост набить то молодец.Конечно сделаешь постоянную цену) Мой код выше просто вставишь и всё)