• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Как поменять фон на скрипте сайта 1dice?

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
фото фона

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
лучше бы блеки решил и жил бы спокойно. и наебывать людей перестал.
Ты историю моего бана не знаешь.

Написал один чурбан, мол сайт хочу. Тебе хуесосу (мне) не доверяю, поэтому воркать будем через гаранта.

Ворк-ворк, сайт готов, он лично писал, что все, гарант, отдавай ему (мне) бабос. ну и все. Раз бабки дали, значит все готово. Еще по мелочи ему помогал , но не суть.
Через буквально 2-3 недели у него сдох сервер (в начале предупреждал , что он покупает слабый, бюджетный), ему похуй, сразу я виноват... Пишет блек на *лолзе*.
Естественно я объясняю ему ситуацию , но он ни в какую. Сказал в теме, объяснил ситуацию, по итогу этот самосуд завершился баном для меня.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Одно хуйло в чате написало, мол чурка под названием @Ognezvezd схлопотал бан на лолзе бан, мне и тут его выдали . Класс. Какие блеки я должен закрывать, если я по факту и не кинул никого ?

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Вот собственно и сам скрин, где явно видно то, что заказчик лично говорит гаранту о том, что "миллионы" можно переводить.

1615653140340.png

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Сверху