• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Как меня взломали?

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Сегодня у меня отвязали мой телефон от аккаунта. Я хз как. У него не было доступа к вдс. Он мне скидывал файлы которые были на вдс. Подскажите что мне искать? С помощью чего он мог получить доступ к аккаунту? И если есть желающие пойти ко мне кодером пишите в вк /d.kizya
сайт csgoline.ru

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Сегодня у меня отвязали мой телефон от аккаунта. Я хз как. У него не было доступа к вдс. Он мне скидывал файлы которые были на вдс. Подскажите что мне искать? С помощью чего он мог получить доступ к аккаунту? И если есть желающие пойти ко мне кодером пишите в вк /d.kizya
сайт csgoline.ru
Только что тоже зашёл к тебе.У тебя дыра в скрипте,как и во всех ларах.

Пруф: Пароль от бд :

Скрытое содержимое для пользователей: daniil

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
сайт csgoline.ru
Кодером пойти к тебе? И сколько ж ты платишь? проценты с рулетки?:D

drusangus

Новичок
Реакции
0

drusangus

• 17
  • 0
какнуть могут сейчас очень легко, лучше использовать лицензионные движки, в бесплатных много дыр

kis13

Пользователь
Реакции
7

kis13

• 15
  • 7
всмысле, я как есть говорю.
Ты дурак?Laravel - это не движок, это раз. Какие вообще нахуй движки, в рулетках?Про какую лицензию ты, [А по щам?] ,вообще говоршь??Ах да, ты же просто набиваешь сообщения...

drusangus

Новичок
Реакции
0

drusangus

• 17
  • 0
Ты дурак?Laravel - это не движок, это раз. Какие вообще нахуй движки, в рулетках?Про какую лицензию ты, [А по щам?] ,вообще говоршь??Ах да, ты же просто набиваешь сообщения...
а ты смотрю уже набил

kis13

Пользователь
Реакции
7

kis13

• 15
  • 7
а ты смотрю уже набил
Ты еблан??Во-первых глянь мои сообщения, они все оставлены по конкретной теме,во-вторых у меня даже есть трофей за 40 сообщений, которые по прихоти @madmad были сняты.Тебе лет 5 наверное, судя по грамотности..

Сверху