Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Steam Desktop Authenticator тебе в помощьЗнаю данные все,которые нужны для входа.
Данные одного кидка,вот хочу зайти и поиграть с читом ксго,чтобы акк получил VAC![]()
Так номера-то у него нет, как я понял.Steam Desktop Authenticator тебе в помощь
Так там номер необязателен,если я не ошибаюсь,можно создать файл типа 76561158307611731.mafile и заполнить свои данные или же тупо запустить из под бота рулетки какой-нибудь,а там выдает аунтуфекейшен код.Так номера-то у него нет, как я понял.
Т.е Десктоп Аутентификатор - это хорошо, но без номера-то как он это сделает?
Также у него может быть включен родительский контроль, который ограничивает доступ к стиму и играм.
Не знаю, не знаю. @Zloy_S я бы забыл.
Хорошо. Не уверен, спорить не буду, однако не думаю, что все так просто...Так там номер необязателен,если я не ошибаюсь,можно создать файл типа 76561158307611731.mafile и заполнить свои данные или же тупо запустить из под бота рулетки какой-нибудь,а там выдает аунтуфекейшен код.
Я ору, этот человек еще скрипты продает на своем сайте... господиСПС)
Я вчера просто разные данные писал в боте и для входа на сайт,вот и мне писал код не верный.
Просто бот надо запустит и код когда он генерирует,надо быстро остановить и скопировать и вставить.
var sharedKey = '';
var SteamTotp = require('steam-totp');
console.log(SteamTotp.generateAuthCode(sharedKey));