Van4eZzzz Premium Сообщения 281 Реакции 67 Van4eZzzz 281 67 13 Июл 2016 #21 Zloy_S написал(а): А знаешь который я?нет)) и не узнаешь)) Нажмите для раскрытия... Тебя там нету))
M MADSAN Новичок Сообщения 4 Реакции 4 MADSAN 4 4 13 Июл 2016 #22 Zaykin написал(а): посмотри каждый файл через нотпад, введи в поиске "контакты" и найдешь результат.... откуда людям знать какие там файлы вообще в скрипте Нажмите для раскрытия... Grigoruy написал(а): Зачем помогаешь? У тебя же принципы, да и помощь уже пришла давно. Нажмите для раскрытия... FrankMeister написал(а): нельзя помочь ему? Если он не понимает, то как быть ему?... Нажмите для раскрытия... я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку?
Zaykin написал(а): посмотри каждый файл через нотпад, введи в поиске "контакты" и найдешь результат.... откуда людям знать какие там файлы вообще в скрипте Нажмите для раскрытия... Grigoruy написал(а): Зачем помогаешь? У тебя же принципы, да и помощь уже пришла давно. Нажмите для раскрытия... FrankMeister написал(а): нельзя помочь ему? Если он не понимает, то как быть ему?... Нажмите для раскрытия... я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку?
FrankMeister Легенда Сообщения 944 Реакции 393 FrankMeister 944 393 13 Июл 2016 #23 MADSAN написал(а): я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку? Нажмите для раскрытия... Да
MADSAN написал(а): я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку? Нажмите для раскрытия... Да
Zloy_S Свой Человек Сообщения 658 Реакции 258 Zloy_S 658 258 13 Июл 2016 #24 MADSAN написал(а): я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку? Нажмите для раскрытия... Ты удали,потом туда напиши переменную для меню.
MADSAN написал(а): я вот нашел строчку контакты она 17 получается удалить полностью строку? Нажмите для раскрытия... Ты удали,потом туда напиши переменную для меню.