• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Какой проект открыть?

Balbess

Новичок
Реакции
0

Balbess

• 6
  • 0
Всем привет! Хочу запустить проект. Что сейчас актуально?

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Ведь достаточно человека только увлечь игрой и он тебе сам отдаст свои деньги))
Согласен с этой фразой, но частично не согласен на счет рулеток. Сейчас любой школотрон может скачать паблик скрипт и поставить его, то есть мы получаем очень много скам проектов, которые кидают людей на деньги. У всех дизайн практически одинаковый, а это значит, что если человека обманули на таком проекте один раз, то второй раз ОЧЕНЬ маленький шанс, что он будет играть вновь. Здесь играет большую роль визуальная память, и не важно какой домен был, зайдя на проект совсем другого человека он поймет, что его уже на таком проекте кинули и просто выйдет. В таких "рулетках"/"лотореях" - нужно заманивать людей по особенному, нужен уникальный дизайн, удобный для пользователя, чтоб он был просто неповторимый, нужны новые режимы игры, достаточно включить логику и написать на листочке, и так писать все то, что в голове до того момента, пока не получиться что-то нереально крутое. Далее это нужно будет все реализовать и опять мы в тупике... большинство "прафесианалав" ни черта не соображают в фронт и бэк-энде, а так же отсутствие нормального вложения в проект... короче я могу бесконечно долго расписывать все ньюансы, а надо ли это?

Apokal

Местный
Реакции
17

Apokal

• 123
  • 17
Согласен с этой фразой, но частично не согласен на счет рулеток. Сейчас любой школотрон может скачать паблик скрипт и поставить его, то есть мы получаем очень много скам проектов, которые кидают людей на деньги. У всех дизайн практически одинаковый, а это значит, что если человека обманули на таком проекте один раз, то второй раз ОЧЕНЬ маленький шанс, что он будет играть вновь. Здесь играет большую роль визуальная память, и не важно какой домен был, зайдя на проект совсем другого человека он поймет, что его уже на таком проекте кинули и просто выйдет. В таких "рулетках"/"лотореях" - нужно заманивать людей по особенному, нужен уникальный дизайн, удобный для пользователя, чтоб он был просто неповторимый, нужны новые режимы игры, достаточно включить логику и написать на листочке, и так писать все то, что в голове до того момента, пока не получиться что-то нереально крутое. Далее это нужно будет все реализовать и опять мы в тупике... большинство "прафесианалав" ни черта не соображают в фронт и бэк-энде, а так же отсутствие нормального вложения в проект... короче я могу бесконечно долго расписывать все ньюансы, а надо ли это?
полностью согласен, но про паблик-скрипты я речи не затрагивал. Как раз таки имел в виду написать свою боле-менее играбельную рулетку. Ну что же, не буду умничать, пожалуй лучше отдалюсь от данного вопроса, т.к. уже своё мнение высказал по этому поводу.

shprits

Опытный
Реакции
116

shprits

• 170
  • 116
Главное реклама и раскрутка энной рулетки даже если фулл паблик. Проверено мною. Реклама решает.

MGN

Пользователь
Реакции
5

MGN

• 55
  • 5
Ни кому не нужны конкуренты) думай сам.

Geka2018

Местный
Реакции
0

Geka2018

• 17
  • 0
Вопрос номер 1 наверно какой проект открыть, тоже сижу голову грею

Geka2018

Местный
Реакции
0

Geka2018

• 17
  • 0
надо чтото новое чтоб аудиторию зацепить, а так повторятся, больше денег уходить на рачкрутки

kasik

Новичок
Реакции
1

kasik

• 7
  • 1
Рулетки для CS GO. Окупаемость отличная если его хорошо раскрутить

Сверху