• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Ищу студию для заказа рулетки ксго

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Здравствуйте, ищу нормальную студию с опытом для заказа рулетки ксго под ключ. Желательно в рф или во франции. Нашел только одну студию, но там армяне в штатах и просят 5-6к$. Не хотелось бы тратить такую сумму, тем боллее у них ещё ни один проект нормально не залетел.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Ну могу продать свой скрипт) Настрою, под свас подстрою и так далее) Ну думаю за 100$ сойдёмся)

Ded

Пользователь
Реакции
8

Ded

• 30
  • 8
Знаю только perfecto-web.pro дорого, немного тупо но одну рулетку сделали нормально.
А функционал нужен нестандартный? Готовых рулеток тьма тьмущая, как вариант - тупо купить диз с натяжкой.

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
Здравствуйте, ищу нормальную студию с опытом для заказа рулетки ксго под ключ. Желательно в рф или во франции. Нашел только одну студию, но там армяне в штатах и просят 5-6к$. Не хотелось бы тратить такую сумму, тем боллее у них ещё ни один проект нормально не залетел.
Мы хоть и не студия, но с опытом создания, продвижения и всего что касается гемблинга в том числе рулеток в России.
Цены на обычные рулетки с классик и фастгейм 100.000 рублей. За эти деньги:

Дизайн, боты с вещами, внутренний инвентарь, боты продаж, отдельные боты продаж кейсов по 0.68 копеек с кейса. Ну и куча всего что позволяет нашим проектам работать на автомате почти без участия админов.

Первая связь через ЛС данного форума.
P.S. Если цена не устраивает торга не будет, сори.

zaharus000

Опытный
Реакции
86

zaharus000

• 165
  • 86
Добрый день, уточните город пожалуйста

Сверху