Yandex0011
Новичок
- Реакции
- 0
Yandex0011
- 14
- 0
Сделал все по инструкции раз 5 и все равно одно и тоже,в чем проблема может быть?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
СкринНадоели школьники барыжить и кидать людей.
Чистый, исходники.
SteelCash (скрипт + база + инструкция под чистый Ubuntu 18.04).
Без цитаты
Орнул, спасибо.И да кстате,скрипт не полный,нет .env в скрипте
[2019-10-24 19:47:17] local.ERROR: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused (SQL: select * from `settings` limit 1) {"exception":"[object] (Illuminate\\Database\\QueryException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused (SQL: select * from `settings` limit 1) at /var/www/drgn.ru/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection.php:664, PDOException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /var/www/drgn.ru/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connectors/Connector.php:70)
Все устанавливал по инструкции...
500р и будет вам счастье.данную проблему решил что выше, теперь та же ошибка что и на 3 странице.
500 ошибка,редис сменил,но не хочет работать,права все выдал.
Мозгов нет у тебя скорее всегоИ да кстате,скрипт не полный,нет .env в скрипте
Блин, увидел ты исправил, помоги мне, у меня ошибкаМозгов нет у тебя скорее всего
ПишиБлин, увидел ты исправил, помоги мне, у меня ошибка
500
Server Error
вот демка:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Написал жуд ответаПишиУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Трыста!Блин, увидел ты исправил, помоги мне, у меня ошибка
500
Server Error
вот демка:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Напиши в вк, сам себе установил, могу даже показать, вот вк:Кто сможет поставить данный скрипт готов не плохо заплатить
Трыста! @aladronКто сможет поставить данный скрипт готов не плохо заплатить