050808
- 10
- 0
SemeNeSI cösön n
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
SemeNeSI cösön n
BejbpjbbzuЕсли судить по самой игре, тогда очень. Этой игре в несколько сотен раз больше лет, чем мне. Помню играл в нее еще младенцем.. Короче говоря, когда я играл это был примерно какой-то 2013-2014 год наверное, уже даже и не помню, а сама игра еще раньше вышла в свет, поэтому старенькие. ухухух.. ностальгия..
JslsljdJslsljd anBejbpjbbzu
DueAlABejbpjbbzu
Okay danke schön für die schnelle und positive undJslsljdJslsljd an
На сколько старые эти сходники?
Dank der Nähe des Bahnhofs der Woche nach OsternOkay danke schön für die schnelle und positive und
DyfНа сколько старые эти сходники?
ываВсем привет!
Недавно нашёл исходники игры Танки Онлайн, которые полностью работают и сливаю их вам
В исходниках есть клиентская и серверная часть игры.
Работает на Windows Server (можно запустить как и на локальном сервере, так и на VDS, VPS)
Внутри есть инструкция как этим всем пользоваться.
Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10 ГБ.
Скриншоты:
![]()
![]()
Ссылка на скачивание:
Без цитаты
ываВсем привет!
Недавно нашёл исходники игры Танки Онлайн, которые полностью работают и сливаю их вам
Работает на Windows Server (можно запустить как и на локальном сервере, так и на VDS, VPS)
Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10 ГБ.
Скриншоты:
![]()
![]()
Ссылка на скачивание:
Без цитаты
ывфВсем привет!
Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10 ГБ.
Скриншоты:
![]()
![]()
Ссылка на скачивание:
Без цитаты
Всем привет!
Требования для сервера:
2 ядра процессора.
4 ГБ ОЗУ.
Диск 10
Скриншоты:
![]()
![]()
Ссылка на скачивание:
Без цитаты
Как скачать если у меня нету 10 сообщениеНа сколько старые эти сходники?
Как скачать помагитеНа сколько старые эти сходники?
Помогите как скачатьС друзьями возможно поиграю, сохраню
Как скачать помагитеНу это же была такая шутка..Никто не понимает моих идиотских шуток.. ?
Как скачатьЕсли судить по самой игре, тогда очень. Этой игре в несколько сотен раз больше лет, чем мне. Помню играл в нее еще младенцем.. Короче говоря, когда я играл это был примерно какой-то 2013-2014 год наверное, уже даже и не помню, а сама игра еще раньше вышла в свет, поэтому старенькие. ухухух.. ностальгия..