• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Знатоки css анимация сюда

MamkaTwoya

Пользователь
Реакции
6

MamkaTwoya

• 32
  • 6
Как сделать анимацию последнего победителя как на skinbets.com(не реклама) Если что вот сайт мой (gg-wp-ez.ru)

Пользователь
Реакции
4

• 50
  • 4
Если будут за это просить деньги шли на три буквы и пиши мне я помогу там делом на 10 секунд

MamkaTwoya

Пользователь
Реакции
6

MamkaTwoya

• 32
  • 6

FamCRew

Пользователь
Реакции
5

FamCRew

• 123
  • 5
Да лол просто скопируй с сайта нужный код js и css и все. Зачем изобретать велосипед!
Тут люди ленивые, они не понимаю что всё можно содрать. Любой дизайн можно содрать умелыми руками.

deepsize

Заблокирован
Реакции
33

deepsize

• 49
  • 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тут люди ленивые, они не понимаю что всё можно содрать. Любой дизайн можно содрать умелыми руками.
Да, содрать можно всё, но если всю жизнь только и сдирать что-то, то ничему так и не научишься. Неужели интересно просто так копировать куски кода и вставлять в свой проект, и при этом не вникать что, да как работает? Плохой пример подаёшь.

МаКС :)

Местный
Реакции
11

МаКС :)

• 71
  • 11
Да, содрать можно всё, но если всю жизнь только и сдирать что-то, то ничему так и не научишься. Неужели интересно просто так копировать куски кода и вставлять в свой проект, и при этом не вникать что, да как работает? Плохой пример подаёшь.
Тут ты не прав, он не говорил что вникать не надо.
Посмотри видос, что-то про тебя :

deepsize

Заблокирован
Реакции
33

deepsize

• 49
  • 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тут ты не прав, он не говорил что вникать не надо.
Посмотри видос, что-то про тебя :
"Дружище", @FamCRew написал:
Тут люди ленивые
Я лишь помог развить его мысль более глубоко ибо
Тут люди ленивые
и сами не додумаются :)

Пользователь
Реакции
4

• 50
  • 4
Слать на 3 буквы за то, что человек просит за свою работу деньги? Какой-то ты испорченный.
Ты видимо не застал форумы 2004-2006 годов, там за такую мелочь никогда ничего не просили кроме как спасибо, а сейчас наплодились люди за 100 рублей делают? это разве правильно? то что делается за 1 минуту брать деньги? мне стыдно за форумы точнее за тех людей кто сидит тут и клянчит на булочки, Одно дело когда что то реально долго делать надо и времени своего тратить день два но не такую мелочь! Почитай старые форумы и поймешь все сам ! Там была взаимопомощь за спасибо!

Сверху