• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Заработок с Google Adsense 250$+

wildcoin

Местный
Реакции
7

wildcoin

• 42
  • 7
Поставил симпу, думаю что годная тема. Жаль что пока что посмотреть не могу)

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Тема дикий баян, даже интерфейс adsense 5 летней давности. Накрутка, особенно такая палится на изи, вывод, ТС похер на потраченное время и деньги новичков, который не способны подумать о последствиях, а туториал залит сюда только ради симпы. Я бы за такой мусор на форуме банил.

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Тема дикий баян, даже интерфейс adsense 5 летней давности. Накрутка, особенно такая палится на изи, вывод, ТС похер на потраченное время и деньги новичков, который не способны подумать о последствиях, а туториал залит сюда только ради симпы. Я бы за такой мусор на форуме банил.
раскручивается все без затрат, не пиши если не проверял тему

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
тема актуальна в плане "хайпа"

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
раскручивается все без затрат, не пиши если не проверял тему
У меня несколько проектов подключены к Adsense и яндекс РСЯ, о моей компетентности в этой теме говорить не стоит. До таго как ты накрутишь себе 100$ в адсенс(а именно столько нужно для вывода) тебя забанят за некачественный трафик. В Гугл не дураки сидят, не думай, что ты умнее их...

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
У меня несколько проектов подключены к Adsense и яндекс РСЯ, о моей компетентности в этой теме говорить не стоит. До таго как ты накрутишь себе 100$ в адсенс(а именно столько нужно для вывода) тебя забанят за некачественный трафик. В Гугл не дураки сидят, не думай, что ты умнее их...
а нафига накручивать то?

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Мне временно блокировали показ рекламы за то, что кто-то потыкал в приложении на нее много раз. Если они увидят много кликов, то к тебе обязательно будут вопросы. У гугла все строго в этом плане и я не думаю что хоть какая накрутка прокатит. Абсолютно согласен с мнением @daniil
бро, смысл темы абсолютно не в накрутке, а в том чтобы мотивировать людей хоть что-то делать

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Мне временно блокировали показ рекламы за то, что кто-то потыкал в приложении на нее много раз. Если они увидят много кликов, то к тебе обязательно будут вопросы. У гугла все строго в этом плане и я не думаю что хоть какая накрутка прокатит. Абсолютно согласен с мнением @daniil
там накручивают только соц сети и то только ради топа... при чем тут гугл вообще?)

Сверху