Жалоба на sulima_t10 (Дизайнер сайтов - мошенник?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

29ekm8r83

Местный
Реакции
13

29ekm8r83

• 59
  • 13
Приветствую,25 августа подавал жалобу на данного человека,после жалобы он начал делать дизайн но скорее всего не доделал.

Вся суть в том что человек не выполняет свою работу , аргументируя тем что занят,и нет времени. Хотя должен был закончить на прошлых выходных.
Пишу жалобу потому что за**ался ждать,времени у него было достаточно что бы закончить дизайн и верстку (20 дней).

Закончить дизайн и верстку в течение 3х дней.

sulima_t10

Местный
Реакции
13

sulima_t10

• 80
  • 13
Ну во-первых начнём с того, что дизайн закончен, и за него деньги выплачены, за верстку никаких денег вперед я не получал, поэтому где тут обман, не знаю, ну так то да, я должен был сделать, как договаривались дизайн и верстка. Но дизайн то уже готов. Пока нету времени все делать, не знаю, может завтра приступлю, ибо работы куча, я не про заказы.

29ekm8r83

Местный
Реакции
13

29ekm8r83

• 59
  • 13
Ну во-первых начнём с того, что дизайн закончен, и за него деньги выплачены, за верстку никаких денег вперед я не получал, поэтому где тут обман, не знаю, ну так то да, я должен был сделать, как договаривались дизайн и верстка. Но дизайн то уже готов. Пока нету времени все делать, не знаю, может завтра приступлю, ибо работы куча, я не про заказы.
Дизайн ты мне не скинул,и подтверждений что он закончен у меня нет, поэтому я считаю что он не закончен.
На счёт оплаты, мы не обговаривали цену за дизайн и верстку по отдельности,так что я вносил предоплату за обе услуги.
Мои требование те же, доделать всё в течение трёх дней,начиная с 15 сентября,времени было у тебя куча и ты говорил что на прошлых выходных закончишь.

29ekm8r83

Местный
Реакции
13

29ekm8r83

• 59
  • 13
На счёт этого "(Дизайнер сайтов - мошенник )",это добавил модер.

sulima_t10

Местный
Реакции
13

sulima_t10

• 80
  • 13
@Saul @WebRage Прошло 15 дней, и ни**я не сделано , также продолжается игнор.
К числу 10-13 надо полюбе закончить, завтра выходной, поэтому уделю завтра время, ибо немного другими делами сейчас занимаюсь.

AfterSveta

Пользователь
Реакции
5

AfterSveta

• 30
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
К числу 10-13 надо полюбе закончить, завтра выходной, поэтому уделю завтра время, ибо немного другими делами сейчас занимаюсь.
Выполни заказ и делай свой дела)

MakeAmmGA

Premium
Реакции
6

MakeAmmGA

• 3
  • 6
Аналогичная ситуация с этими ребятами. Никому не рекомендую работать с ними. Сейчас сделаю отдельную тему со своей притензией.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Аналогичная ситуация с этими ребятами. Никому не рекомендую работать с ними. Сейчас сделаю отдельную тему со своей притензией.
волк раньше что то мог кодить, сейчас это шаражка людей кидает просто и все

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@sulima_t10 прокомментируйте проблему. Ждать не будем.
@WOLK ваша ведь организация, ждем ответа.

sulima_t10

Местный
Реакции
13

sulima_t10

• 80
  • 13
До конца месяца не успеваю, заранее прошу прощения, мне денька два еще надо, чтобы доделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху