lollollolng
Опытный
- Реакции
- 112
lollollolng
- 1,009
- 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
точно? Я прослежув течении недели выполню
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
точно? Я прослежув течении недели выполню
я как пользователь своего форума могу и должен контролировать таких нарушителей как тытебя вообще волновать не должно
лучше быть никем чем гнилым скамером как тыты тут вообще никто
общайся со мной нормально, и проблем не будетты тут вообще никто
ясн, скамерина что ты тут забыл? Иди делай то о чём тебя просили, сидит пишет тутя не буду с тобой нормально общаться, потому что ты клоун
иди работай, не трать на меня время гавнюк вообщемда закрой свой рот нахуй, иди в угол
Если нужно пиши в тг могу снять ролик не дорого тебе)))) тг- @ggamor770Всем форумчанам привет! Вижу, что кидать жалобы на Qwerdev стало актуально. Так вот, заказывал я, значит, видеоролик 15 мая с объяснением по установке скрипта Стилкеш на VDS. Оплата происходила через стим (прогаммиста это устроило). Он обещал выполнить работу на следующий же день после оплаты, однако обещание до сих пор не было выполнено.
Сделан данный пост для тех, кто собирается что-то заказывать у него. Скажу одно, делает на самом деле он достаточно удовлетворительно, но долго, постоянно кормит завтраками. На данный момент уже 30 августа, а заказ всё ещё не сделан!
Для умников, которые высрут что-то по типу: "много инструкций" и т.д, поясню. Мне нужно было показать, как происходит установка скрипта, Но никак не инструкция, которую можно найти в открытом доступе. Делайте выводы, я не первый заказчик с плохим отзывом.
Я ни в коем случае никого не отговариваю заказывать что-либо у Дмитрия.
с чего бы это вдруг?
Ответь мне в тг, хватит игнорить, когда ты работу выполнять будешь?да закрой свой рот нахуй, иди в угол
даОтветь мне в тг, хватит игнорить, когда ты работу выполнять будешь?
Это секретный чат, ему туда нельзявступай в чат Попатбанка
А я есть в секретном чате довлятаЭто секретный чат, ему туда нельзя![]()
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.@qwerdev, тс уже в курсе этого срока?
АхахахахБез цитаты