Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Никита,напиши в лсХочу сказать только одно, данный человек всяко меня оскорблял и вёл себя не адекватно.
После предоплаты я приступил к работе, спустя некоторое время я закончил правки на стороне сервера(вывел форму в админку, как он и просил и связал новую систему со старыми промо-кодами) и приступил к клиентской части. Тут я решил всё почистить командами(обычно так делаю у себя на сервере вот и решил прописать тут, не думал, что так произойдёт) php artisan config:cache, php artisan route:cache и php artisan config:clear (по неопытности, подумал, что вдруг поможет), тут у меня произошла проблема и начало выдавать ошибку 500, я не сразу сообразил в чём дело так как у меня такое впервые и решил отписать клиенту, он ответил и сказал что недавно изменял некоторые файлы, тут я ему ответил, чтобы он всё поправлял, а я пойду спать (так как сроки сдачи скрипта не оговаривались). Спустя некоторое время, мне пишет клиент и всяко оскорбляет, я сижу в недоумении и пытаюсь разобраться в ситуации. Оказывается, чуть позже мне самому до этого пришлось дойти, у него конфигурационный файл config лежащий в bootstrap/cache был изменён уже давно и он через него производит настройку, а я своими действиями сконфигурировал новый, отличающийся от его настроек.
После оскорблений, клиент забрал доступ от базы данных (доступ от сервера он не забрал, но я не мог дальше работать так как данные лежащие в .env не подходили) и добавил меня в чёрный список в вконтакте, и на сайте (мне пришлось с другого аккаунта отписать ему в надежде разобраться в ситуации, он ни коем образом не хотел контактировать и всячески оскорблял меня, сказав что напишет блек). Я несколько раз говорил, от работы я не отказываюсь, он сам меня добавил в чёрный список и забрал доступ. Сейчас, мне пришлось ещё раз погуглить значение команд, которые я упоминал ранее, и выяснилось, пароль от базы данных я мог найти в том конфигурационном файле. После этой информации, я пошёл опять к нему и пытался разъяснить ситуацию, рассказав как есть. Тут он начал опять всю вену валить на меня и говорить, что в любом случае, я уже нарушил ранее установленные сроки (опять же, всяко оскорбляя меня). На самом деле, сроков в техническом задание не было.
150 рублей отдавать я не собираюсь, работа сделана уже на более чем 60%( по моему мнению), он сам забрал доступ и заблокировал меня, а мне пришлось за ним бегать.
Как можно продолжать работу с человеком, который просто меня на*бал на 150 рублей?! Когда я работаю с другими людьми, и проблем нет! Может дело в этом глупом школьнике ?! Который не может ничего сделать, и еще на*бывает на бабки + он меня кинул в чс.Тс, убирайте с чс человека и продолжайте работу, или договаривайтесь на другие условия с @Toxic, без прелюдий и извинений.
Орнул. "Я бы потратил эти 150 рублей на кодера который бы на меня целый день ебашил". Это ж кто целый день будет за 150 рублей работать? Листовки раздавая - больше заработаешь. По моим подсчётам ставка у такого кодера должна быть где-то 15 рублей/час если рабочий день будет с 9:00 до 19:00?Чс от данного индивида, написал мне сообщение после кинул в чсУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
@Saul сразу видно что ты не читал полностью данную жалобу.Не мог ему писать, так как я был в чс у него. Прошу чтобы он вернул деньги, или накажите его на форуме.
Чел уймись, нае*ал ты на те 150 руб, и подавись ими@Saul сразу видно что ты не читал полностью данную жалобу.
Во-первых, я ещё раз говорю, я не кидал тебя с основной страницы в чёрный список! Ты ж сам кидал скриншот где было явно видно, что заблокирован ты именно со второй страницы! Да, ты действительно убрал из чс 04.12 мою основную страницу, но тогда какого чёрта ты пишешь что ты заблокирован? Если ты дурачёк и не понимаешь кому пишешь, я то что делаю?! Мне пришлось тебе отписать с твинка, дабы нормально разобраться в ситуации, ибо ты забрал у меня нормальный доступ и добавил в чёрный список, когда я полностью описал, что ты не прав, увидев твоё отрицание правды и постоянные плохие слова с твоей стороны, я добавил тебя в чёрный список с твинка!
Во-вторых, хватит уже пользоваться своим предвзятым мнением, строить из себя дурачка и постоянно врать, даже в самом первом посте ты и то соврал!
В-третьих, деньги я не обязан возвращать так как работу я делал и весь результат скинул, как тебе в личные сообщения, так и на форум ( и это ты у меня забрал доступ и добавил в чёрный список)
В-четвертых, прошу, закройте данную жалобу, сумма всего 150 рублей и данный человек сам мне не пишет, ссылаясь на чс со стороны моего твинка (не нужно писать мне на твинк - это аккаунт бота!). Хватит уже тратить мои нервы, тс постоянно врёт, та ещё потом и подтверждает своё враньё скриншотами...