LinePay
- 348
- 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Приветствую всех, решил обратиться к @mrxcoder еще в 28 февраля. Его нашел на этом форуме. С ним мы договорились о создании полной копии сайта cabura. Деньги за работу взял сразу ( А именно 2400 ). Через несколько дней, худо, бедно, как-то начал выполнять работу. Показал сайт с первыми наработками и на этом закончил. Как вы понимаете, началась кормежка завтраками о том, что скоро доделает и сдаст работу на проверку. На дворе уже август, а ни деньги, ни заказанный мой сайт я так и не получил. Данный человек ( @mrxcoder ) отнекивается тем, что у него нет денег. Как вы понимаете, меня этот ответ не устраивает. По этому я решаю надавить на него и пригрозить открытием на него арбитража. Собственно говоря я это и делаю, так как он сам дал себе срок для возврата средств в 7 дней. Этот срок начался с этого момента, а именно в день появления арбитража на форуме. Прошу администрацию отнестись к данной проблеме серьезно, так как в данной ситуации может пострадать каждый.
Если @mrxcoder вернет средства обратно в течении 7 суток, я отзову свою претензию и дело будет закрыто.
О дальнейших событиях я буду оповещать ниже в сообщениях.

Если @mrxcoder вернет средства обратно в течении 7 суток, я отзову свою претензию и дело будет закрыто.
О дальнейших событиях я буду оповещать ниже в сообщениях.