Мошенник Жалоба на @mrxcoder

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Приветствую всех, решил обратиться к @mrxcoder еще в 28 февраля. Его нашел на этом форуме. С ним мы договорились о создании полной копии сайта cabura. Деньги за работу взял сразу ( А именно 2400 ). Через несколько дней, худо, бедно, как-то начал выполнять работу. Показал сайт с первыми наработками и на этом закончил. Как вы понимаете, началась кормежка завтраками о том, что скоро доделает и сдаст работу на проверку. На дворе уже август, а ни деньги, ни заказанный мой сайт я так и не получил. Данный человек ( @mrxcoder ) отнекивается тем, что у него нет денег. Как вы понимаете, меня этот ответ не устраивает. По этому я решаю надавить на него и пригрозить открытием на него арбитража. Собственно говоря я это и делаю, так как он сам дал себе срок для возврата средств в 7 дней. Этот срок начался с этого момента, а именно в день появления арбитража на форуме. Прошу администрацию отнестись к данной проблеме серьезно, так как в данной ситуации может пострадать каждый.
Если @mrxcoder вернет средства обратно в течении 7 суток, я отзову свою претензию и дело будет закрыто.

О дальнейших событиях я буду оповещать ниже в сообщениях.
Снимок.PNGСнимок1.PNGСнимок2.PNGСнимок3.PNGСнимок4.PNGСнимок5.PNGСнимок6.PNGСнимок7.PNGСнимок8.PNGСнимок9.PNG

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Также я прикреплю скрины того, что он до сих пор не отправил средства.
Снимок.JPG

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
1595968471473.png

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
1595968526293.png

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Думаю этих доказательств хватит. Если нужно еще - предоставлю.

bukhoy

Опытный
Реакции
35

bukhoy

• 184
  • 35
[А по щам?] индивидум, щас бы на ларке написать кобуру с ФФ за неделю, данный человек не знает что-такое ВДС наверное даже)))

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
1596053026900.png

1596053043090.png

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
В общем он не собирается отдавать средства.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@mrxcoder что за дет сад? Давай еще будем плакать и родителям звонить.
Возвращай человеку деньги - удаляем тему.
Не будешь возвращать - закрепляю ее в этом разделе и баню. Хватит нюни разводить, как женщина, ей богу.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
@mrxcoder что за дет сад? Давай еще будем плакать и родителям звонить.
Возвращай человеку деньги - удаляем тему.
Не будешь возвращать - закрепляю ее в этом разделе и баню. Хватит нюни разводить, как женщина, ей богу.
Да все норм братан, можешь банить

elitedrop

Пользователь
Реакции
2

elitedrop

• 15
  • 2
@mrxcoder, Типичный школьник, пора бы уже меры предпинять.

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Итак, сегодня вторник. Деньги мне так и не вернули. Прошу предпринять меры насчет @mrxcoder

Сверху