Жалоба на Matvey21212

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
@Matvey21212 кидок хотел купить у него скрипт с фиксами и дополнительным режимом кинул ему деньги и в чёрный меня кинул и переписку свою почистил его номер киви.
Денег мне не надо возвращать, это копейки просто прошу забанить чтоб ни кто на него не повелся больше
+79026119882
Страница вк
Посмотреть вложение 750
2019_11_23_21.09.56.jpg

Последнее редактирование:

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Matvey21212 кидок хотел купить у него скрипт с фиксами и дополнительным режимом кинул ему деньги и в чёрный меня кинул и переписку свою почистил его номер киви.
Денег мне не надо возвращать, это копейки просто прошу забанить чтоб ни кто на него не повелся больше
+79026119882
Страница вк
Посмотреть вложение 750
Ты серьезно? зачем ты повелся ты не видел его темы он постоянно просит помочь установить он не знает как на кнопке цвет поменять.(очень много таких тем)

AfterSveta

Пользователь
Реакции
5

AfterSveta

• 30
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Наконец-то, Ахтунг Ахтунг, Спасибо тебе добрый человек который сделал этот пост

(я уже не знал как мне пост сдалать, хд)

AfterSveta

Пользователь
Реакции
5

AfterSveta

• 30
  • 5
Ты серьезно? зачем ты повелся ты не видел его темы он постоянно просит помочь установить он не знает как на кнопке цвет поменять.(очень много таких тем)
Когда не хватает на что-то ₽ люди берут такие мелкие заказы лёгкие и выполняют

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
"там баба будет, с неё по побольше бобла бери"
Никуя джентльмены пошли...

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
"там баба будет, с неё по побольше бобла бери"
Никуя джентльмены пошли...
Надо же было как то за интриговать !
А так говорите что хотите мне не жалко этих копеек
А повелся надеялся что действительно всё пройдёт нормально но увы времени у меня было в обрез и даже не глянул его посты в этом мой косяк было поздно и спать хотел
Так что просто хочу чтоб ему тут дали бан чтоб ни кто не повелся на это существо

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
+79026119882
Страница вк
Посмотреть вложение 750
Меня то
+79026119882
Страница вк
Посмотреть вложение 750
Меня тоже также кинули 2дня назад

Matvey21212

Пользователь
Реакции
6

Matvey21212

• 37
  • 6
Сам виноват) представился якобы кодером, хотя на деле ничего не умеет. Я ему продал tower(там нужно было в файле функцию прописать) а он и этого сделать не смог. Ну я и решил его проучить, что не нужно из себя делать того, кем не являешься.

Matvey21212

Пользователь
Реакции
6

Matvey21212

• 37
  • 6
Я просто угараю так.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Сам виноват) представился якобы кодером, хотя на деле ничего не умеет. Я ему продал tower(там нужно было в файле функцию прописать) а он и этого сделать не смог. Ну я и решил его проучить, что не нужно из себя делать того, кем не являешься.
Функцию прописать а какую сам догадаться должен? Смешно
Проучить хотел? Ага те кто проучить хотят переписки не удаляют как трусы сопливые

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
??, спасибо, вы сделали мой день

AfterSveta

Пользователь
Реакции
5

AfterSveta

• 30
  • 5

AfterSveta

Пользователь
Реакции
5

AfterSveta

• 30
  • 5
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху