MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
В Общем делаю уже 3 выплату с этой кассы, что первые две выплаты шли почти 24ч что последняя, но ранее они хотя бы отвечали в ТГ, сейчас же игнор.
Не советую пользоваться данной кассой, выплаты от 1.000р, зверские комиссии, долгие выплаты и отвратительное отношение к пользователям.
Условия такие, выводят выплату и на теже реквизиты остаток баланса.

Ну может хоть это на них подействует, может хоть от этого жопой начнут шевелить.

По id выплат понятно что у них их не так много, а сделать выплату составляет в среднем 5-10 минут.

@LinePay

Вложения

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Выплату вывели, но я жду остаток с баланса на теже реквизиты, просто потому что я за*балса ждать выплаты годами

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
@vhcrew Он отказывается выполнять условия до конца, для него это смешно и не подходит по регламенту

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Ну вот и поговорили, жалоба остается
Ну на самом деле, обычно это прописано в соглашении, которое ты принял при регистрации. Я более чем уверен, что это ограничение системы выплат как таковой, у пс просто нету возможности тебе вывести настолько мелкие суммы. В данной ситуации ПС полностью права. И про время вывода скорее всего тоже прописано там же.

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
И вообще, не занимайтесь чепухой) Если у вас есть нормальные обороты вам открыты кучу толковых хай-риск пс, в которых и комиссии ниже, и выплаты намного быстрее, там работает штат сотрудников и так далее. Это всё таки компании.

Если у вас оборот 20$ в день, то я не вижу причин жаловаться на долгий вывод. Скажите спасибо, что вам подключение вообще одобрили. На такие обороты подобные платёжки и рассчитаны. Я вообще поражён, что лайнпей так долго держится, обычно такие платёжки уходят в закат как только получают более-менее внушительные средства (xmpay, gamepay например).

Я вам так скажу, на этом форуме есть платёжные системы которые уходят в закат с вашими средствами если коллбэк не дал положительный ответ, и это по их регламенту вполне нормально. Так что, лучше читайте, на что подписываетесь и с чем соглашаетесь - будет намного меньше проблем

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
По регламенту там до 24 часов, вывод также там от касаря.
Тему сношу, если вопрос остался - пишешь мне в телеграм и создаешь беседу с менеджером их.
The End.

Сверху