gtcka
Капитан
- Реакции
- 88
gtcka
- 295
- 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хочу оставить жалобу на @KODERSKIY
Кошельки, контакты ответчика : Яндекс деньги - 4890 4946 9019 5417
ВК -
Причина жалобы :
Покупал скрипт -
Продавец (@KODERSKIY) сказал что в скрипте есть такие платежные системы как "ROBOKASSA" и "FREEKASSA" , в скрипте этих платёжек нету, есть только payeer и нн платёжки
Подтверждение слов -
Также он обманул, сказал что всегда на связи
НА ДЕЛЕ УЖЕ ИГНОР БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
(С 17 июня не отвечает)
Также, он сказал что вернёт всё средства если меня что то не устраивает
Просьба вернуть средства в полном размере, а именно 300 Российских рублей.
В свою очередь (если продавец будет отказываться от манибэка) попрошу администрацию заблокировать данного пользователя.
Всю переписку могу переслать администрации для подтверждения того что это не фотошоп.
Кошельки, контакты ответчика : Яндекс деньги - 4890 4946 9019 5417
ВК -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Причина жалобы :
Покупал скрипт -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Продавец (@KODERSKIY) сказал что в скрипте есть такие платежные системы как "ROBOKASSA" и "FREEKASSA" , в скрипте этих платёжек нету, есть только payeer и нн платёжки
Подтверждение слов -
Также он обманул, сказал что всегда на связи
НА ДЕЛЕ УЖЕ ИГНОР БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
(С 17 июня не отвечает)
Также, он сказал что вернёт всё средства если меня что то не устраивает
Просьба вернуть средства в полном размере, а именно 300 Российских рублей.
В свою очередь (если продавец будет отказываться от манибэка) попрошу администрацию заблокировать данного пользователя.
Всю переписку могу переслать администрации для подтверждения того что это не фотошоп.
Последнее редактирование: