Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
@Freez не выдает полную базу данных тс, и в этом же сам признался. Про установку я ничего не говорил.
Ремня им надо с пряжкой, сразу решат проблему)
я конечно не ковырял скрипт, но возможно там и не нужна база, если в коде использован секьюалайз, то она создаётся автоматически

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Короче... Мне не нужна ета мозга ёбка... Скрипт battle.wtf больше вообще не продаётся!
Деньги я возвращать некому не собираюсь... Скидывать бд тоже не кому не собираюсь.
Сам скрипт и так уже слитый. Но запустить или написать бд к нему у вас не получится.
Хотите себе нормальный проект обращайтесь к @WOLK

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жалко конечно данный аккаунт.. Но выбора у меня нет... Сколько не делай добрых дел, один [А по щам?] ты будешь хуёвый.
Я на данном с 2015 года. Сообщений немного подкручено благодаря "up", симпатии все были настоящие...
Спасибо v-h за такое тёплое время провождения... Пока!
Хватит нюни разводить, за такую сумму отлетать вообще.. Я в день трачу больше на заправку.
Выдай человеку то, что он просит и шуруйте в макдак свой )

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хватит нюни разводить, за такую сумму отлетать вообще.. Я в день трачу больше на заправку.
Выдай человеку то, что он просит и шуруйте в макдак свой )
-

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Он выше говорит про базу, как не нужна! Что ты несешь?
Я так вижу что ты читаешь через слово, мимолетно так. Для тебя повторю, скрипт я не смотрел даже, но если в нем присутствует секьюалайз (sequelize), то просто нужно подключить скрипт к mysql (прописать данные для подключения) и он создаст все таблицы автоматически.
PS К сожалению Тохано не использовал sequelize в своем творении.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
у него вполне рабочий скрипт, только без админ панели. О том что он продает скрипт без установки, было написано "по словам ТС" и ни как не дотягивает до бана. Какой то детский сад начался. Куда смотрели когда покупали? Или вам лишь бы купить, а потом писать что тебе не помог тс с установкой. Вы найдите как то взаимопонимание и решите этот конфликт без публики. Ладно бы если тебя кинули просто на деньги, скрипт же ты получил в конечном итоге, но нужно правильно установить.
Базу другую дал он а не ту которая должна быть

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ждем собственно 24 часа на выдачу рабочего товара(в том числе базу) тс.
Если нету товара, манибек делаете.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ну ваш ответ поняли.
***** он и в африке *****. Ваше государство крым украло, а вы на примере президента русни пиздите деньги у простых людей.
Ничего удивительного. Бан.
В ближайшее будущее, когда твой город Ростов на Дону вернут *******, а остальную часть рашки Китаю, обязательно приеду и ремнем отшлепаю за такие-то дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху