Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Он сразу скинул, сейчас я говорю что верну половину. Установка скрипта 149р, полная 249. Я готов вернуть половину, как за простую установку скрипта. Вот и все
а мне 1к не хочешь вернуть?)

Tedvhad

Premium
Реакции
29

Tedvhad

• 66
  • 29
а мне 1к не хочешь вернуть?)
Я тут в принципе с человеком согласен, сумма вопроса не большая, я к человеку обращался за услугой, выполнит хорошо, нет, пускай возвращает все денежные средства.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@flystani, он тебе сразу заплатил за фулл услугу. Зачем ты сейчас делишь?)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ты на рынке заплатил за макароны и соус. С продавцом договорился, оплатил полностью,
Оказалось, что у тебя только соус в пакете. Вот скажи, зачем тебе соус без макарон? Ты ведь оплатил за макароны, но их не получил, и соус тебе тоже не нужен здесь.
Я не знаю, как тебе проще объяснить.
@flystani

Tedvhad

Premium
Реакции
29

Tedvhad

• 66
  • 29
Ты на рынке заплатил за макароны и соус. С продавцом договорился, оплатил полностью,
Оказалось, что у тебя только соус в пакете. Вот скажи, зачем тебе соус без макарон? Ты ведь оплатил за макароны, но их не получил, и соус тебе тоже не нужен здесь.
Я не знаю, как тебе проще объяснить.
@flystani
Я не на что не намекаю, возможно какая то мотивация стимулирует данного пользователя, может какие временные рамки или что то такое ?

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@Tedvhad, у него есть сутки, он знает это. Не первый день здесь.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
щас бы на 250 руб скамить, господи

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Заблокирован.

• Мне нравится
Реакции: sill