Жалоба на DarknetDev обманул на 3000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fort

Новичок
Реакции
0

Fort

• 6
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну здесь очевидно, тс, смотрел кому писал?
Контакты в профиле нужно проверять и перед сделкой в личке уточнять информацию, если это необходимо.
Ну здесь очевидно, тс, смотрел кому писал?
Контакты в профиле нужно проверять и перед сделкой в личке уточнять информацию, если это необходимо.
Писал по контактом указаным ТС, он же их указал в профиле не я и не вы.
Безымянный5.png

Fort

Новичок
Реакции
0

Fort

• 6
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
здесь указан тг, который был актуален до нового года. после нового года данные были заменены. Также скрыта дата написания первого сообщения фейку. @Saul 100% кто-то пытается подставить меня.
Так нужно было сменить их, ответственный тут только ты за свой профиль, выполняйте свою работу или вертайте деньги, не вернете буду писать дальше жалобу если на форуме не помогает

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Всем стоять, все абрестрваны! :prison:

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Так нужно было сменить их, ответственный тут только ты за свой профиль, выполняйте свою работу или вертайте деньги, не вернете буду писать дальше жалобу если на форуме не помогает
Пиши куда хочешь. Я тебе все сказал: киви не мой и ответственности за это нести я не буду. Если ты сам не можешь проконтроллировать кому бабки кидаешь это никак не моя проблема. Это [А по щам?] совсем другой аккаунт даже по айди телеграмма.

qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Не наши проблемы, виноват тут только ты, что не сверил ничего

RezzidenT20

Premium
Реакции
27

RezzidenT20

• 40
  • 27
Тебе ответили пиши заяву пусть разбираются органы кто твои деньги получил . Человек не станет репутацией на форуме рисковать ради каких то 3000 - 5000 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху