Жалоба на DarknetDev обманул на 3000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fort

Новичок
Реакции
0

Fort

• 6
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Здравствуйте!!!
Сегодня у данного юзера заказал скрипт платежной системы с изменением дизайна как у новой Фрикассе, человек ответил что стоимость его скрипта 1000 руб и смена дизайна будет стоить 4000 руб, на что я ответил что меня стоимость устраивает, и я готов сотрудничать, но после перевода мной средств ответа больше не поступало. Все приложу в скринах.

Его киви - +79607005207
Его Телеграм - shayrman09

Безымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный2.pngБезымянный3.pngБезымянный4.pngБезымянный5.png

Eisenberg

Premium
Реакции
5

Eisenberg

• 45
  • 5
Сколько уже вам можно говорить работайте через ГАРАНТА!!! Столько тем было со скамом все равно первые переводите деньги....

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Не думал что возможно какие то проблемы у человека? Ты хотя бы час подождал а не через 15 минут бежал писать арбитр

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@DarknetDev крутой. Настолько все плохо в жизни?

Fort

Новичок
Реакции
0

Fort

• 6
  • 0
Не думал что возможно какие то проблемы у человека? Ты хотя бы час подождал а не через 15 минут бежал писать арбитр
Человек читает и не отвечает, до сих пор он не ответил, просто игнор.

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Это полный [А по щам?]. Человек продает скрипт платежки, который я ему дал в апреле прошлого года, где практически нет отличий от паблика (там только добавлены обработчики и оплата через СТАРУЮ фрикассу, возможно он даже это не исправил)
@DarknetDev, мб если такой крутой программист (который даже нормально скрипт на хостинг залить не может, хахахах) добавишь методы оплаты, директорию api, устранишь баги (их там дохуя, если интересно в лс могу рассказать), а не будешь продавать то, на чем люди не смогут открыть полноценную платежку?
P.s хоть под основу моей платежки взят этот скрипт, вам не советую, ибо очень много заморочек (мне просто лень было заново все делать, поэтому решил допилить практически до идеала)
P.s 2 @DarknetDev обидеть не хочу, ибо человек он хороший (возможно даже я ошибаюсь и за год он научился писать норм скрипты, но в этом я очень сомневаюсь)

RezzidenT20

Premium
Реакции
27

RezzidenT20

• 40
  • 27
Проводил с человеком сделку , покупал скрипт . Получил успешно . Возможно это фейк продал тебе так как несходка по контактам

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Всем здравствуйте! Обьясняю ситуацию: данный телеграмм мне не принадлежит. Человек, скорее всего, опять наткнулся на какого-то урода, который создал фейк-аккаунт.
Пруф этому: Аватарка в телеграмме у меня всегда была не фиолетовая как на скрине, а зеленая. Никакая смена имени не изменит цвет аватарки. Киви здесь и подавно не мой. Я принимаю платежи только по нику киви. @Saul закрывай блек, нести отстветственность за урода, который делает мои фейк-аккаунты, я не намерен.
1645086545784.png

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Сколько уже вам можно говорить работайте через ГАРАНТА!!! Столько тем было со скамом все равно первые переводите деньги....
у меня был всего 1 блек. и то я все решал... не знаешь не пизди...

RezzidenT20

Premium
Реакции
27

RezzidenT20

• 40
  • 27
Прошу обратить внимание на телеграмм человека с которым я работал . Как видите он отличается от того с кем работал автор темы . К тому же этот человек принимает платежи по нику . Никак не по номеру

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
@Fort пишите заявление в полицию. Номер официальный, зарегестрирован. Я нести ответственность не пойми за кого не буду.
1645086989509.png

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Здравствуйте!!!
Сегодня у данного юзера заказал скрипт платежной системы с изменением дизайна как у новой Фрикассе, человек ответил что стоимость его скрипта 1000 руб и смена дизайна будет стоить 4000 руб, на что я ответил что меня стоимость устраивает, и я готов сотрудничать, но после перевода мной средств ответа больше не поступало. Все приложу в скринах.

Его киви - +79607005207
Его Телеграм - shayrman09

Посмотреть вложение 7023Посмотреть вложение 7024Посмотреть вложение 7025Посмотреть вложение 7026Посмотреть вложение 7027Посмотреть вложение 7028
здесь указан тг, который был актуален до нового года. после нового года данные были заменены. Также скрыта дата написания первого сообщения фейку. @Saul 100% кто-то пытается подставить меня.

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Мошенничество от моего имени - уже не первый случай. Буду бороться с этим, в ближайшее время закреплю в профиле свои вечные контакты, чтобы никто более не попадался.
1645087731034.png

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ну здесь очевидно, тс, смотрел кому писал?
Контакты в профиле нужно проверять и перед сделкой в личке уточнять информацию, если это необходимо.

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Ну здесь очевидно, тс, смотрел кому писал?
Контакты в профиле нужно проверять и перед сделкой в личке уточнять информацию, если это необходимо.
Пускай пишет заявление. 3к - достаточная сумма для рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху