Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
? Не рекомендую работать с человеком выше.?? Не рекомендую работать с человеком выше.?
Какая тебе разница что он продает, лутше займись своим делом если уж поставили тебя модератором, на форуме флуду полним полно а ты бегаешь по темам и смотришь кто что продает кто что покупает. Без обид но это правда.@sashair01, сразу видно п*здабола. Я в отличие от тебя ничего не продаю и не оказываю услуг.
И ты в место товара продаешь либо скрины, либо ебанный паблик.
Так что прекращай п*збдабол*ть
Вроде написал все придельно ясно, а если тебе не дошло не чего, это твои проблемы если ты такой Тормоз.@Steelcash, что за бред ты ща высрал?
Накипело)@Steelcash, нормально? Ору, тебе бы следовало бы перечитать свое сообщение раз сто, что бы понять какую херь ты высрал @Maks99
И в отличии от тебя, я не регаю по тысячи мультов каждый год.
Как знать@Steelcash, нормально? Ору, тебе бы следовало бы перечитать свое сообщение раз сто, что бы понять какую херь ты высрал @Maks99
И в отличии от тебя, я не регаю по тысячи мультов каждый год.

так где пруфы? это чистая клевета от модератораИ ты в место товара продаешь либо скрины, либо ебанный паблик.
Так что прекращай п*збдабол*ть

@sashair01, клевета идёт как раз от тебя чел.

МОШЕНИК НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ РБОТАТЬНу есть парочка, за 1000р
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ну есть парочка, за 1000р
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь